你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Amei Michael我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-07 10:46 来自勋章

Amei Michael我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-30 15:21 来自勋章

帖子的最下面有我在阿里的PPT分享和RFQ的帖子! 我胡汉3又回来了,上次是讲RFQ,这次来讲讲如何轻松提高询盘吧!分享下我的业绩,从事外贸5个月,8个单,总货值30W,到现在为止还有很多东西很迷糊,也让公司亏过钱,惭愧啊!开始多出点问题总比不出问题好,人生来不是天才。由于参加... 全文

2013-08-29 15:20 来自版块 - 广东商圈

Amei Michael我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-27 19:27 来自勋章

Amei Michael我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-27 19:27 来自勋章

MICHAEL 新帖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-746785-1-fid-95.html如何轻松提高询盘量,玩转阿里(有图有真相)内含RFQ成交案例我对于RFQ的理解RFQ(Request for quoting... 全文

2013-06-27 18:41 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教