你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我的客户:美国开网店的零售商,拥有自己的品牌,自己的设计。我的产品:领带背景:去年接手同事留给我的客户。为什么会挑到我这位客户来分析呢?因为她确确实实是位让我钦佩的工作狂。这位美国姑娘是自己开的网店,产品的覆盖性和销售量应该会超出你的想象。他们的产品是有自己的文化意识,加... 全文

2013-09-24 11:20 来自版块 - 纺织服装大联盟

产品:酒店工作服买家国家:加拿大对样品要求:严格的尺寸要求。尺寸必须跟他的样板1:1.波折:客户拿我们的样板试身,并不是跟原样比,然后说我们的尺寸不对,要求重新打样。客户:还在跟踪。客户并不是终端客户,是为中国人,态度很好,只是他的客户很极品,对尺寸的要求苛刻。1.第一次打板:客... 全文

2013-09-06 20:23 来自版块 - 纺织服装大联盟

我司产品:校服。买家国家:尼日利亚对样品要求:只有材质和颜色要求波折:最后的成交价是报价的两倍。客户:礼成说到尼日利亚,大家头脑闪过的第一个词就是“骗子”,我也一样。只是这位客户有点让我意外,却也让我明白了很多道理,对待任何一位客户,都要真诚相待,绝对不能先入为主。即便是骗子,我... 全文

2013-09-06 19:51 来自版块 - 纺织服装大联盟

2010年毕业就来到了深圳,从最初的懵懂到现在的处事不惊,自己也从一个毛丫头长成一个外贸小女人。一路走来,陪伴我最多的是汗水和泪水。10年进公司实习,带着些许欣喜,终于可以自己赚钱了。老板人很老好,公司整体也很和谐,老板本来是想培养一个自己的设计师,顺带说下我的专业:服装设计。只... 全文

2013-08-23 17:57 来自版块 - 外贸故事

请问谁有2013-03-22 14:00:00 聂德宁老师的《外贸销售基础及技巧篇》课件?和林万桂老师的《电子商务沟通技巧 》课件?我的邮箱:wu@hongyuancap.com .谢谢。

2013-03-28 23:08 来自版块 - 外贸学院

做外贸的同学,大家都知道我们找一个客户不容易。我们总是尽心尽力为客户提供最好的服务,就是希望留住他们。但是总有那么些无耻的人把我们辛辛苦苦维持起来的客人给搅黄了。首先是供应商不配合,货期总是推三阻四,要不就是这个出问题,那个出问题。一些小问题还好,跟客人解释下也就过去了,这也是无... 全文

2012-12-18 15:33 来自版块 - 物流狂欢季