你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
客服解释说,这是市场经济,买卖自由!我勒个去,多会自圆其说!我彻底败给她了,也败给阿里巴巴了!!!

2011-08-12 09:41 来自版块 - 外贸心情

阿里巴巴被黑了吗?怎么全是买卖催情药的啦?有图有真相!!!只是图片发不上,说有非法词汇,那怎么信息能显示到网页了呢?我这有截图,不信的我发给您!

2011-08-12 09:35 来自版块 - 外贸心情

在外贸实习过程中,我越发感觉一个专业的询盘回复是多么重要!这样不仅让你的客户从心理上认同你是行业内人士,而且能够使你在与客户的沟通交流中更有主动权。因此,在此想对该问题进行探讨,以帮助更多像我这样的外贸新手。希望大家畅所欲言,各抒己见,在互相交流的过程中受到启发,共同进步!谢谢!

2011-08-11 09:48 来自版块 - 外贸心情

之前在浏览论坛帖子的时候,发现有网友能够在后台看到客户将求购信息发送给多少供应商,这样就能确定我们突击的重点,现在想让大家帮帮忙,请问在后台如何查看这种信息,我没有找到。谢谢兄弟姐妹的帮助哦!我虔诚地向大家学习,是外贸实习生。qq:496247016

2011-08-09 11:38 来自版块 - 外贸心情

item:Strew Star Set Material:strew 我们是做圣诞用品的,就是不太确定这件产品的材质strew,请大家帮帮忙翻译一下。 头一次发帖,首先谢谢兄弟姐妹的帮助。外贸新手,向大家学习请教。

2011-08-09 11:32 来自版块 - 外贸心情