你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
下午又花了两个多小时小整了下旺铺,附上链接供大家参考,有任何参考性的建议,欢迎提出来哈,谢谢啦。。。http://xiachuan.en.alibaba.com/

2013-06-08 15:27 来自版块 - 机械/机械配件

亲们,你们端午都是咋放假的吖,有没有人木有放假的啊。。。

2013-06-07 13:40 来自版块 - 外贸心情

昨天给客人发了一下端午节祝福,有个客人回复了,还分享了他们六月份的节日,他们的食物跟我们的碱粽还真相似啊,发给大家瞧瞧。。。

2013-06-07 08:59 来自版块 - 机械/机械配件

我有个巴西的客人,这两天他们要参加个他们国家的展会,我们没去参加,这样的话我要发跟踪邮件,要发些什么内容呢?祝他们在展会上能够收获多多的订单???还是别的啥。。。大家都来讨论讨论,客人参加展会,都是有哪些目的呢。。。问这个问题,似乎有点白痴,哈哈

2013-06-05 10:44 来自版块 - 外贸故事

昨天跟今天状态都不是很好,不得劲,今天更惨,眼睛蒙蒙的,感觉好奇怪,晚上回去好好休息休息,点下眼药水,看明天会不会好点,真是要命啊。。。

2013-06-04 16:45 来自版块 - 外贸心情

发个RFQ的励志故事,鼓励鼓励大家,要注重RFQ的客户啊,我个人觉得RFQ上的客户都是潜在的目标客户,能够跟得起来,会有很大收获的,正在跟踪ing...我觉得我们机械行业的,不比其他行业,特别是市场不是欧美地区,要通过谷歌找到客户,不是那么容易,如果有,也是经销商,而且都... 全文

2013-06-01 11:15 来自版块 - 机械/机械配件

明天就周六啦,悲催的我还要上班,好累啊,论坛里有多少人周六也得上班啊,过来签个到呗

2013-05-31 17:58 来自版块 - 外贸心情

有谁做过泰国的客户吗,怎么样???

2013-05-31 17:56 来自版块 - 机械/机械配件

刚刚在给客户做星级整理,发现,原来我也积累了挺多的客户的嘛,加油,希望这些客户的其中一个能够成就我的第一单,入职第四个月的目标是在第五月可以出单,看似渺茫,不过好像也还那么有点希望,fighting, fighting, fighting...

2013-05-30 15:18 来自版块 - 外贸心情

刚刚在everychina发现一个帖子,很不错,可以找客户邮箱的copy过来给大家,希望对大家有用哈,我觉得是好东西呢。今天发现一个黄页打邮箱的办法。也许大家早就在用了。不过我还是拿出来分享,希望大家多接单。打开一个黄页网址,如 南非黄页 http://www.yellowpag... 全文

2013-05-30 09:50 来自版块 - 机械/机械配件

一直觉得无从下手,今天下午狠下心,花了一个下午的时间,稍整了下我们家的旺铺,不能说很好,因为还有好多地方还得花心思改进,我个人觉得总算有那么点小小的进步了。友友们,去瞧瞧我们的旺铺,给点装修的意见咯,小女子在此先谢过啦。。。http://xiachuan.en.alibaba.c... 全文

2013-05-28 16:14 来自版块 - 机械/机械配件

我想在客户信息管理表格中插入客户所在国家的时间,而且是可以变化的,百度了很久,也没摆出个答案来,有人会吗,教教俺呗,先谢过了。。。

2013-05-27 10:22 来自版块 - 机械/机械配件

装载机,叉装车,巴西好像是一个不错的市场,昨天就在琢磨着,这么大的市场,我怎么一封来自巴西的询盘都没有呢,想着想着,本想发个帖子做个调研的,没成,今天早上打开电脑,就看到了一封巴西的询盘,哈哈,想想,还有成真的时候啊,如果这个询盘能成交的话,那那那。。。

2013-05-25 08:49 来自版块 - 机械/机械配件

大家都来谈谈,一周之内哪天是发开发信的最好的时间,一天之内哪段时间是发开发信的最好时间???1. 周五周六时候发开发信吗?2. 你都是在什么时间段发的开发信的呢,效果怎么样呢?

2013-05-24 09:27 来自版块 - 机械/机械配件

快下班了,刚刚在逛论坛的时候,想到把手头上的外贸工具做成一个整合贴分享给大家,都是我觉得有用,然后这下载那下载的,希望对大家有用咯。[附件]PDF转成WORD格式的工具[附件]挖掘买家背景的工具[附件]装箱教程[附件]信用证大全下面传一些可以免费发产品的B2B网站[附件][附件]

2013-05-23 16:55 来自版块 - 机械/机械配件

我也来分享一下我发布产品的心得,效果不是很好,还希望大家能多给点意见。1. 首先,我发布产品,该填的地方一个都不漏,也就是说在基本信息,交易信息,产品属性,所有的空栏我都填上了,有自定义属性的我也全都填上一字不落。关于自定义属性,可能很多朋友不知道怎么填,其实这些栏可以填我们产品... 全文

2013-05-22 17:24 来自版块 - 机械/机械配件

好像有看过别人发过帖子,说有的客人打不开网站,因为详细描述里面的图片太大了,那我想问下,图片要多大适合呢,还有,发布图片的方式,是要组合发布好呢,还是单张发布好???个人觉得单张发布比较好,因为看起来比较清楚。http://xiachuan.en.alibaba.com/prod... 全文

2013-05-22 11:03 来自版块 - 机械/机械配件

首先,晒晒我们的旺铺效果我们有127个的访客,但是只有5个反馈,个位数啊。。。我觉得我的产品发布信息还算完整了的,有产品详细参数,性能及图片,但是怎么就没反馈呢???俺家旺铺地址:xiachuan.en.alibaba.com 欢迎参观。。。大家都来晒晒你们的旺铺截图吧,... 全文

2013-05-20 11:08 来自版块 - 机械/机械配件

阿里旺旺安卓版为什么不能后台运行,我在手机上挂阿里旺旺,聊个QQ,再看阿里巴巴,居然还要再次登录,那这样的话,只要挂阿里旺旺,就不能做其他事了?盼回复。。。

2013-04-09 14:04 来自版块 - 其他产品

为什么我们的产品,有曝光,有点击,就是没反馈,我们详细描述也挺详细的啊,这到底是为什么呢???求解。。。。

2013-03-14 11:22 来自版块 - 询盘和客户