你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
业务员的自我管理是不是客人没有理你,觉得很纠结,好无力?有没有好的办法让客人理我?最好赶快下单给我呢?答案是没有,就算是有,也不过是一次性的。那业务员应该怎么办呢?我建议你,先要有数据化的目标,符合目标的办法才是办法。对个别客人的纠结应该转移到对业务日常工作数字的追求上面。也就是... 全文

2013-07-04 13:54 来自版块 - 机械/机械配件

争梦人我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-28 17:16 来自勋章

我用的是搜狗浏览器,你们都是用的什么浏览器呢,晒出来参考下,谷歌浏览器吗,360吗,火狐吗。。。?

2013-06-27 14:41 来自版块 - 外贸心情

注册B2B好无聊啊,一直要分神,遇到网络不给力的更无力,肿么办吖???

2013-06-27 14:39 来自版块 - 机械/机械配件

我用搜狗浏览器,你们都是用的什么浏览器呢?谷歌吗?还有别的吗?

2013-06-27 14:37 来自版块 - 机械/机械配件

有个客人,在linkedin里找到的,是尼日利亚的,他们专门搞卖和出租各种各样的工程机械的,我给他发邮件过去,然后在facebook也加他了,他回我了,说要做我们的代理,我不知道要怎么跟他谈,感觉他不是骗子,有没有人可以告诉我要怎么谈啊?让他们做代理的话,我要注意些什么呢?这个客... 全文

2013-06-25 16:14 来自版块 - 机械/机械配件

进这家公司,前几个月天天都是在等询盘中度日,最近好不容易经常看到有询盘提醒,点进去一看,跟垃圾询盘的特点极为相似,很不服气啊,心想回回看,没准是优质客户呢,可是可是。。。回过来的就是钓鱼邮件,我那一个心伤啊 ,肿么会这样啊,难道是我设置的关键词有问题,都是骗子青睐的关键... 全文

2013-06-20 17:02 来自版块 - 询盘和客户

哈罗,各位路过的亲们,帮我赞下我司的专页咯,有赞必回哈,谢谢啦(https://www.facebook.com/wheelloaderforkliftloader

2013-06-20 13:32 来自版块 - 外贸故事

客人说,他们巴西在游行,订单延到下个星期再谈,我该说些什么好呢(主要是针对他们的游行,我该说些什么好呢)?

2013-06-20 09:29 来自版块 - 外贸故事

因为前天晚上回家,昨天早上迟到;因为今天早上闹铃响的时候,按掉,想再眯一会儿,然后直接睡到了七点五十五,又迟到。这两天是肿么啦,迟到迟到。。。。

2013-06-19 08:58 来自版块 - 外贸心情

所需工具:PDF阅读器步骤

2013-06-17 11:13 来自版块 - 机械/机械配件

上传份我自己的报价单格式,大家帮我看看,觉得好的呢,给赞个,有什么还需要增加的内容呢,也欢迎留下意见,谢谢啦。。。

2013-06-17 11:10 来自版块 - 机械/机械配件

苦逼啊,我发现我右手的手腕处黑黑的一块,感觉是长茧了,有没有人一样的吖

2013-06-15 11:16 来自版块 - 外贸心情

有个客人非要做100%即期信用证,利比亚的,听说这个国家很乱,可以做吗?求解答

2013-06-14 20:44 来自版块 - 外贸故事

有没有人懂怎么用PS做成这样的,我做不成功啊,如何把不一样的三个图层放在同一个背景下???

2013-06-14 09:59 来自版块 - 机械/机械配件

连续上了八天班,真是累啊。。。

2013-06-10 08:48 来自版块 - 外贸心情

http://www.e-to-china.com.cn/Business/fwsj/ 中国通关网,大家只要填一下注册信息,注册为它的会员,免费的,就可以获得买家的联系邮箱哦,大家速速行动起来啦。。。

2013-06-09 14:54 来自版块 - 找买家

争梦人我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 08:45 来自勋章