你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
有没有人遇过用skype给客人打电话,客人拒接的情况啊,他们会因为没有显示具体的电话号码而拒接吗,求解ing???

2013-09-02 21:37 来自版块 - 机械/机械配件

二月二十一号进入这家公司,到今天为止已经半年有余了,这半年间,边熟悉产品的同时,也开发了好几个客户,报出去的价格有二十多个,却没有一个成交的,从接到客户询盘、邮件的欣喜,到报价之后跟踪无果的失落,一次次的失败,让我不得不反思,是不是哪个环节出错了。 我先来介绍下我做的产品吧,我们... 全文

2013-08-31 09:47 来自版块 - 机械/机械配件

哈罗,大家好,下面我通过海关信息网提取的数据,简要的做一下对装载机的分析。首先,先介绍下装载机,我们装载机是一种广泛用于公路、铁路、建筑、水电、港口、矿山等建设工程的土石方施工机械,它主要用于铲装土壤、砂石、石灰、煤炭等散状物料,也可对矿石、硬土等作轻度铲挖作业,所以说,我们装载... 全文

2013-08-29 15:18 来自版块 - 机械/机械配件

相信现在大部分人都有微信吧,但是微信不仅仅只是用来聊天,咱还可以用来学习哦,下面我推荐几个微信公众账号,与外贸及PS相关的,这些账号会不定时的给我们发送相关的知识供我们学习,我觉得很有用,希望大家也可以把他们用起来。。。以下的这几个账号,会不定时的向我们推送外贸技巧,如,如何跟踪... 全文

2013-08-24 09:29 来自版块 - 机械/机械配件

大家看了我的帖子【内容为王】之看看我发布产品的心得及发布后的效果之后,好多朋友来问我怎么做我那个图文并茂的产品,现在为了这些朋友,我在这个帖子里面稍微讲下,希望能懂我的意思。首先,大家要先去下载Photoshop CS4和美图秀秀,美图秀秀是用来做边框的,PS的话,把这个软件输入... 全文

2013-08-21 14:18 来自版块 - 机械/机械配件

我是七月份参加论坛的“内容为王,向有力量的产品要询盘”活动,然后加入“优品先锋队”旺群,根据大家的意见,开始修改我们的产品,下图是这两个月来的效果,询盘跟曝光都有明显的提升,旺旺的询问量也有提高。 ***8月份还没过完,现在是到8月中旬的数据!先说说我刚开始是怎么发布产品... 全文

2013-08-20 16:46 来自版块 - 机械/机械配件

经常看到有朋友们会问怎么报价,我也很疑惑,今天在微博上看到这几个方式,贴上来与大家共勉,希望会有帮助。报价的方式: 1,对比式报价(同类、同行比较) 2,图片式报价(产品图片加标注) 3,分析式报价(介绍产品亮点优势) 4,分割式报价(详细价格构成) 5,买家母语报价(英语和买家... 全文

2013-08-12 14:53 来自版块 - 外贸故事

经常看到有朋友们会问怎么报价,我也很疑惑,今天在微博上看到这几个方式,贴上来与大家共勉,希望会有帮助。报价的方式:1,对比式报价(同类、同行比较)2,图片式报价(产品图片加标注)3,分析式报价(介绍产品亮点优势)4,分割式报价(详细价格构成)5,买家母语报价(英语和买家母语对照)... 全文

2013-08-12 14:50 来自版块 - 机械/机械配件

据说大部分穆斯林国家已经结束开斋了,开始上班了。大家赶紧行动起来,该跟踪的跟踪,顺便问下有没有采购计划哦,我也要干活去了,希望能有客人回复我吖,没回复的日子不好过,真是纠结啊啊啊。。。

2013-08-12 10:53 来自版块 - 外贸故事

据说大部分穆斯林国家已经结束开斋了,开始上班了。大家赶紧行动起来,该跟踪的跟踪,顺便问下有没有采购计划哦,我也要干活去了,希望能有客人回复我吖,没回复的日子不好过,真是纠结啊啊啊。。。

2013-08-12 10:53 来自版块 - 机械/机械配件

快疯了,一排排的都是垃圾询盘,每天收到的都是垃圾询盘,一封有效的都没有,这是肿么了,我快喘不过气了

2013-08-05 14:26 来自版块 - 机械/机械配件

下班了,可以发帖了,今天还有点小忙,平时闲得半死,一有客人询价就忙得四脚朝天,我想,这应该是每个外贸人的同感吧。其实,我已经有做过两年的外贸了,2011年1月份开始实习,那家公司,刚刚起步,外贸也同时开始做,因为进去的时候是年末了,工人都回家过年了,所以车间没啥人,因为有那么一两... 全文

2013-08-01 17:30 来自版块 - 机械/机械配件

阿里外贸圈出安卓版咯,这个附件我是网上搜的,大家安装看看是不是,我的是直接从360手机助手安装的,手机账号登不上去,不知道为什么[附件]

2013-07-25 15:57 来自版块 - 外贸心情

阿里外贸圈出安卓版咯,这个附件我是网上搜的,大家安装看看是不是,我的是直接从360手机助手安装的,手机账号登不上去,不知道为什么[附件]

2013-07-25 15:55 来自版块 - 外贸故事

台风来了,下雨了,真讨厌,偏偏周末下雨,俺要回家啊啊啊。。。

2013-07-13 10:51 来自版块 - 外贸心情

争梦人我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-09 15:55 来自勋章

每次买衣服都偏大,难道其实我没那么胖,是我自己低估自己的身材了吗?每次买衣服都好纠结啊,生怕买小了,郁闷ing...

2013-07-05 13:18 来自版块 - 外贸心情

穆斯林国家的斋月马上开始了,我跟大家说下穆斯林国家都有哪些,有客户的,赶紧发邮件去吧 穆斯林的新年是9月1日,但是由于穆斯林一年的时间是355天,所以对应我们的公历,这个日期每年都不一样,今年的斋月是从7月9日开始,每个国家都不同,以看到新月为标志,相差一两天而已!斋月其实并不... 全文

2013-07-05 11:57 来自版块 - 外贸故事

穆斯林国家的斋月马上开始了,我跟大家说下穆斯林国家都有哪些,有客户的,赶紧发邮件去吧 穆斯林的新年是9月1日,但是由于穆斯林一年的时间是355天,所以对应我们的公历,这个日期每年都不一样,今年的斋月是从7月9日开始,每个国家都不同,以看到新月为标志,相差一两天而已!斋月其实并不... 全文

2013-07-05 11:56 来自版块 - 机械/机械配件

业务员的自我管理是不是客人没有理你,觉得很纠结,好无力?有没有好的办法让客人理我?最好赶快下单给我呢?答案是没有,就算是有,也不过是一次性的。那业务员应该怎么办呢?我建议你,先要有数据化的目标,符合目标的办法才是办法。对个别客人的纠结应该转移到对业务日常工作数字的追求上面。也就是... 全文

2013-07-04 13:54 来自版块 - 外贸故事