你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
又到了发工资的日子,工资拿在手上, 觉得好心酸。自己付出的,得到却成反比。渐渐的对工资失去了兴趣,没有了太多的期待,每次工资拿在手里,都为自己的努力和辛苦的付出,感到心痛。现在越来越恐惧发工资的日子,生活的压力越来越大,肩膀上的担子也越来越重,每个月除了自己的开销,还有承担家里的... 全文

2013-11-01 16:34 来自版块 - 外贸心情

外贸的旺季慢慢的来临,但我觉得还是很闲,没有单。。接触外贸,有三个月了,才出了几张零零散散的单,却没有大单。现在日子过得也好闲,没什么事做,每天除了发布产品。回回邮件,跟下客户就这样而已。。。没有单的日子,真的很折磨人啊~~~

2013-10-21 17:06 来自版块 - 外贸心情

临近年末,总特别的想家。想念家里的一切一切。。。什么时候才可以回家?

2013-10-21 11:42 来自版块 - 外贸心情

最近,有好几个数量比较大的单,来往有几封邮件了,但客户还是不下单?这是为什么啊?问过客户,客户又说在等他的客户的消息。怎样才可以捉住客户的心,拿下单啊?求方法啊~~~

2013-10-16 16:49 来自版块 - 外贸心情

想交更多的外贸朋友,大家一起互相学习,一同进步~~

2013-10-14 16:39 来自版块 - 告别单身

最近,办公室来了一个新人,听说之前是做过外贸的,应该算是老手了。一来了,老板就安排他用我的账号,说真的,我真的好舍不得,因为在他来之前,我的账号被我管理得很好,产品的曝光,点击都很好。我刚接手这个账号的时候,产品数和各方面都很差,经过我打理了三个月都变得好起来了,询盘也慢慢的多起... 全文

2013-10-14 16:03 来自版块 - 外贸心情

最近,有好几个客户,做过发票,但就没有任何关于客户付款的信息,究竟是什么原因呢?

2013-10-14 15:51 来自版块 - 外贸心情