你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最全产品信息。最新led行情介绍。直击led市场。观察led照明风向。你,准备好了吗? Guangzhou Juhong Optoelectronics Co., Ltd.
Jeason Shaw我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-24 22:36 来自勋章

Jeason Shaw我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!(转载)我是怎么用Google找关键词

2015-04-18 17:24 来自喜欢

好吧,我承认我来吐槽了。一个走EMS去巴西的货,现在都快一个月了,货物到是发出去了,应该都已经在巴西的干口了,不过就是没有放行,真的是各种无奈啊。问了货运代理那边,说巴西的国家就是这样,现在算是发展中国家把,对进出口的控制很严格。好吧,弱弱的表示一下制度之下,我们也是无能为力啊!... 全文

2013-11-21 16:00 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

首先一个问题:是人民币好还是美元好!?伊朗的局势还是很紧张的,和美国也总是扯不清,不过,和中国的关系好点,那么,人民币那边能接受吗?第二个问题还就是清关了。这东西真不好搞。到底是用哪个国际快递公司好些呢?DHL,EMS,或者是USP,或者是Fex。。。。没个着落。有经验的来点意见... 全文

2013-07-09 10:54 来自版块 - 防骗与纠纷

国外的人为什么那么烂漫呢?这是有原因的!昨天,跟一个国外的客户打招呼的时候,说:我们这边要过端午节啦!有很香的粽子吃!老外听了,不干了:你得给我邮寄个粽子过来~~~叫俺多嘴!我说:亲爱的,你远在美国啊!粽子到了你们那,还不变味了?老外哥说:没关系,中国不是有句古话么?千里送鹅... 全文

2013-06-10 15:23 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

这是国外的一个客户。 当时,接到他的询盘的时候是在国际版的阿里旺旺上。客户一开始就问要报价表,还把他需要的产品的波长和数量发来了。我一看:这个客户的要求很详细哦。(做植物灯的)看来有戏。于是马上回复说,可以哦。不过,按照您说的,芯片上白光用晶元的话,价格比光宏的高贵点。[图片]就... 全文

2013-06-07 15:13 来自版块 - 外贸故事

听经理说,现在的LED市场有明确的也有不明确的。造成这个情况的发生,就是大家的创造力太给力了点。各种各样的产品都被开发出来啦!有时候,明明是这个产品的元器件,你拿到另外的产品去用,也很好用的样子。就LED来说,RGB的灯珠本来是用于舞台灯光的,后来,水族灯也用,再接着汽车灯也用起... 全文

2013-06-04 16:21 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

前不久,我在这个论坛的【买家跟进】模块发了一个帖子,说:怎么这个论坛的人好少。接着就有人回复说要我来这个模块看下。一看,我了个天,还真是很多人啊。看来,做家电/照明。

2013-05-28 14:59 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

Jeason Shaw我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!不同国家的英语特点—外贸人必须了解的事!!

2013-05-28 14:47 来自喜欢

你说吧,你干得好好的,为什么就走了呢?你走了就算了,还留下一个烂摊子。也不能说是‘烂’吧,不过,从一开始就不是自己在跟进的客户,半路交接的话就会出现很多麻烦。最麻烦的是什么?价格!和外国客户扯了好久,才把价格问题搞清楚。以前的哥们真给力,能给那么低的价。

2013-05-21 14:41 来自版块 - 外贸故事

这里,必须要说的是:坑的对象,不是别人,是自己。老外电话来了。‘hello,is that Kevin?this is D...(没听清楚)...’(后面的更加不用说了)折腾了好久,老外爆中文了:你找个会说英文的来跟我说吧!当场倒了!平常不见得很流利,大家也是skepy上聊聊,发... 全文

2013-05-21 14:35 来自版块 - 外语派

不是说假话的。听过一句话,是这么说的:你现在为什么没有成功呢?不是你没有成功,而是你正在成功的道路上!因此,我们坚持下去吧,走到成功的面前,狠狠K它一——叫你跑这么远,赶得我胡子都白了。外贸也是一样的道理,一样的道路。

2013-05-14 10:15 来自版块 - 外贸故事

RT,想过这个问题的很多吧。但是,真正给了自己一个答案的却不多,甚至是没有。这个时候,我们怎么办?换位思考吧。加入,我就是这个俄罗斯的客户。你给我发开发信来了,我为什么不看?首先,我的邮箱每天都被这些邮件塞满满的,想看都看不过来;其次,都是一些推销的广告,没有价值;我的老朋友怎么... 全文

2013-05-13 16:40 来自版块 - 找买家

最近,一个老同学说他被骗了。我当时问,怎么回事?他也没说清楚,我也没听明白。最后,我就跟他说:被骗,是因为你还有被骗的价值;很多人,人家都不屑于骗呢?现在的骗术,也都是那几套的。我们虽然知道,不过真正在自己身上的时候就没那么警觉了。工作之余,被骗一下,也可以‘扯扯家常’啊!好好的... 全文

2013-05-13 16:35 来自版块 - 外贸故事

做业务的时候,很多工作都完备了,最后,就卡在报价上了。 比如我们公司销售小功率5mm草帽led发光二极管 的时候,公司肯定有一个最低价的,低于这个价,肯定就做不了了——没钱赚啊。100多/K已经不是很高了,况且,我们做的又是中高档的产品,芯片用的也是台湾进口的。 不... 全文

2013-04-09 09:53 来自版块 - 找买家

做业务苦恼,做外贸业务的更苦恼。作为一个新的业务员,很长一段时间都是在发开发信。每天100封,但是,效果没多大啊。我在想:为什么人家做外贸的就很容易有客户回复呢?现在,自己发过去,一个泡都不冒一下?难道是自己的开发信写得太差?不能吧。格式上,没错;用语上,也够礼貌。看来就只剩下最... 全文

2013-04-07 14:37 来自版块 - 找买家

旺铺的主账号只有一个,子账号可以有几个,我们几个业务员每人一个。不过,问题也就来了,子账号,只能发发产品,来这里逛逛论坛,别的后台操作都不可以进行。自己有好的建议和想法也总是得不到及时的反馈。说起来,还是权限不够呀。虽然,这样做对保护旺铺资料是很有帮助的,不过,对于后台的分工操作... 全文

2013-04-03 16:59 来自版块 - Alibaba全球旺铺

我们很多人,每天的工作,除了给自己带来压力之外,更多的别的东西却没有什么了。这种现象很不好,或者说,这种心态很不好。工作,是为了更好的生活;一份工作,既然不能给自己的生活带来乐趣,那么也就没有坚持下去的意义了。所以啊,我们必须学会享受自己的工作!现在,作为一个外贸业务员的我,正... 全文

2013-04-03 16:17 来自版块 - 外贸故事

(转自高工LED)【高工LED专稿】【来源:高工LED旗下《LED照明渠道》杂志2013年第3期(总第39期) 记者/熊环环】  今年2月,国家发改委颁布的《半导体照明节能产业规划》中提出,到2015年,我国将全部淘汰60W以上白炽灯;同时,促进LED照明节能产业产值年均增长30... 全文

2013-04-02 10:57 来自版块 - 藏经阁