你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
佛山市彼菲特家具有限公司 Foshan Perfect Furniture Company Limited1.-方木匠和合伙人于2011年6月创立的外贸公司,主营酒店,酒吧,咖啡厅,别墅,会所家具。2.-2013年10月6日新的工厂在杏坛投资,忙不过来,开始组建销售团队,刚开始办... 全文

2013-10-18 14:22 来自版块 - 人才市场

十年家具外贸分享- “追杀”俄罗斯客户,方木匠2013年力作尘封了半年,正能量这一年注定是不平凡的一年。1.-我实现了将阵地搬到家具之都的愿望。2.-2013年10月16日正式开厂了。合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。。。为我祝福吧。前段时间非常不好意思... 全文

2013-10-17 11:51 来自版块 - 家具/美容护理

每个人应该都有自己的梦想和目标,你的梦想可能做做白日梦,但是你循序渐进的目标可能实现。 在这里不需要你的豪言壮语,需要的是踏实和一步一个脚印,需要的是成熟的方法和方式。一个没有目标而整天混日子的工作和生活,犹如被幽灵所附,轻而之言是KILL TIME,重而言之是KILL SELF... 全文

2013-01-31 18:17 来自版块 - 找买家

有一对兄弟,他们的家住在80层楼上。有一天他们外出旅行回家,发现大楼停电了!虽然他们背着大包的行李,但看来没有什么别的选择,于是哥哥对弟弟说,我们就爬楼梯上去!于是,他们背着两大包行李开始爬楼梯。爬到20楼的时候他们开始累了,哥哥说“包包太重了,不如这样吧,我们把包包放在这里,... 全文

2013-01-28 18:15 来自版块 - 外贸心情

学习,分享,成长,成功!酒店家具外贸群(98193370)!学习+分享+成长=成功!望和各位一起分享,也希望各位大胆的走进来,创造我们酒店家具外贸业务美好的生活!10年的酒店家具经验,仅针对酒店家具的群友开放,有什么问题,尽管问吧!希望大家都能接单!有的家具外贸员,一年的总销售额... 全文

2013-01-22 10:54 来自版块 - 家具/美容护理

七律*正能量 寒流雁阵角号鸣,外贸强人齐登场;十年台下苦磨练,六脉神剑气势长;英雄好汉文贴到,五湖四海任君航;千年载德千年喜,万世师表万世扬!

2013-01-12 13:26 来自版块 - 家具/美容护理

相同点:天猫都是公司注册的,是阿里巴巴目前最赚钱的板块,会员每年花费数W人民币!国际站也是公司注册,是阿里巴巴的最初赚钱的板块,全球旺铺B2C正在进行时! 淘宝是个人开的店,面对国内速卖通也是个人店,面向全球 有不同点吗?请提出。 我现在正在参加”2012年度最强正能量“的决赛... 全文

2012-12-17 12:23 来自版块 - 藏经阁

明年3月起出口欧盟木业产品必须通过FSC认证 时间:2012-11-6 8:45:00 来源:中国质量新闻网 点击:180 次 字号【大 中 小】 重要提醒:欧盟“木材及木制品规例和新环保设计指令“案将于2013年3月3日生效。 新法规要求进口到欧盟市场的... 全文

2012-12-11 10:33 来自版块 - 家具/美容护理

和SKYPE一样,用客人的EMAIL加客人,因为很多时候,我们并不知道客人的TM的ID的

2012-07-20 18:23 来自版块 - 其他产品

我现在正在参加”2012年度最强正能量“的决赛,支持我,请投我一票!我是2号方木匠。 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-52481.html 参与我的专贴”互动答疑“,人人有奖,还有机会中电脑包内胆包哦!http:/... 全文

2012-07-11 18:57 来自版块 - 外语派