你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我们每个邮箱都收到邮件,说体验新版,但找不到进入新版的入口。

2013-05-02 09:23 来自版块 - 询盘和客户

有一些询盘,是货运,快递广告的询盘,应该如何处理?

2012-11-20 20:16 来自版块 - 询盘和客户

能否管理员帐号,能把所有的子帐号的进出邮件,都关连到客户。 否则打开一个客户,看其下面的往来邮件时,并不能看到所有的进出邮件。很不方便。

2012-02-29 10:29 来自版块 - 询盘和客户

邮件正文不能截图并直接贴入,很不方便,QQ空间复制过来邮件正文的图也不能显示?非常不方便,能否改善呀?

2012-02-15 09:34 来自版块 - 询盘和客户

一点回复就提示装FLASH,下一步又是不能装的提示,弄得超郁闷,IPAD上无法处理外贸邮箱的邮件,更不能加附件。

2012-02-08 00:04 来自版块 - 询盘和客户

请看以下附图,在外贸邮的“客户”模块下,“我的客户”后面会有客户的总数,但在其以下的各个分组名称后,无其分组的客户总数显示,非常不方便!请改善!

2012-02-07 21:29 来自版块 - 询盘和客户

看看这个附件,1小时前我的客户发给我的邮箱,我们用阿里邮箱发到对方的邮件,又进到客户的垃圾目录里面。这个大问题,请尽速彻底解决呀,会丢生意的!

2012-02-02 15:35 来自版块 - 询盘和客户

客户档案需要编客户号,因为客户号是公司内部跨部门沟通的重要中心部分。何时才能加这个客户编号功能呀!

2012-01-16 22:35 来自版块 - 询盘和客户

阿里团队你好,对你们的回复处理不满意,再说明如下,望能重视:我想你们应该还不是特别明白我们的使用需求。按你所建议的那样的方法,收件箱下面或文件夹下面每个客户都要建一个夹子,但如果有几千上万个客户,每个客户一个文件夹过滤邮件,哪今天的新邮件,会有可能分布在这几千上万个邮件夹的下面,... 全文

2012-01-16 22:29 来自版块 - 询盘和客户

第一:我在建入客户档案时,就把客户FIRST NAME位进行了变通使用,编了客户号如C0125号,以便分便出是我们的那一个重要或不重要的客户,因为一时客户太多,记不住全部名字。 我需要一旦建了客户档案或对其进行客户号的备注后,下一次,收件箱里再收到此客户的回复邮件或新的咨询邮件时... 全文

2012-01-02 22:24 来自版块 - 询盘和客户

建入客户档案的资料是否应该只有管理员才可以删除才好!因为现在的系统任何一个业务员都可删除客户档案。我觉得不管什么客户,应该只有管理员才可以依识别和需求删除客户档案才对,子帐号不要有这个权力!

2011-12-28 17:51 来自版块 - 询盘和客户

这是我公司员工与员工之间的邮件,但老是会跑进垃圾邮箱里面,而且发件人邮箱还是一串数字,而不是我们自己的邮箱显示。有很多合作开的客户也老是反映这个问题!到底几时才能解决呀!

2011-12-28 09:34 来自版块 - 询盘和客户

我发出的邮件对方收到时的发件人不显示我的邮箱,而显示一大串数字如Sender: 200895830@213601156.intl.alibaba.com。请速速速... 全文

2011-12-21 12:29 来自版块 - 询盘和客户

请阿里巴巴外贸邮的同志们高度重视:严重问题 1、自从我本月让业务员全部使用阿里外贸邮以来,我把原有的所有客户都导进了外贸邮系统进行处理。但很多在外贸邮发出的邮件,客人根本收不到,后来查到客人收到的凡阿里外贸邮发出的邮件都跑到客人的垃圾邮箱中。但我换回我原来的腾讯企业邮箱或者网易邮... 全文

2011-12-20 16:59 来自版块 - 询盘和客户

客户管理界面下的左侧:只有按“地区”,“客户等级”、“最近联系”和“负责人”,筛选查看客户,这个很好。但能不能再增加一项按“客户类型”查看的呀? 你们的客户类型中有什么如:意向客户、签约客户、贵宾客户、巳放弃客户等等之内容。加上这个以“客户类型”为筛选就更好了!

2011-12-11 18:44 来自版块 - 询盘和客户

我们原来使用腾讯QQ企业邮箱,邮件的正文可以随意截图随意贴图,就算加附件,上传速度也非常快。但现在外贸邮,我不能截图,不能贴图,就算有张图片,也要通过上传图片的方式,即使上传上去,也是大的无比,无法正常查看,也不能等比例缩小。非常不好用。如果正文贴图能象腾讯企业邮箱邮件正文那样可... 全文

2011-12-10 16:00 来自版块 - 询盘和客户

写新邮件时,收件人处,无法选择客户,也即我必须记得一点点客户邮件的字段,否则我选不了收件邮箱,非常不方便。 而且发帖这里,不能截图,非常不方便清楚的表达问题给你们。能否速调整! 谢谢! 深圳思飞儿科技。

2011-12-10 10:16 来自版块 - 询盘和客户

请看附图,明明客户就在里面,但在“客户”界面搜索框里输入客户的名称或邮箱搜索均为无搜不到,什么原因呢?

2011-12-01 20:55 来自版块 - 询盘和客户