你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
外贸交流群: 89369194 如果你想提高你的外贸知识,认识更多的外贸人员就请加入我们的团体吧。英语交流群群一:282220239 群二:282221524 如果你想提高你的英语水平,那就加入我们这个群体吧。(备注:此群纯粹英语交流群,非外贸英语交流群)

2013-02-22 08:31 来自版块 - 外贸心情

外贸交流群: 89369194 如果你想提高你的外贸知识,认识更多的外贸人员就请加入我们的团体吧。 英语交流群群一:282221524 群二:282220239 如果你想提高你的英语水平,那就加入我们这个群体吧。(备注:此群纯粹英语交流群,非外贸英语交流群,此群禁止... 全文

2013-02-21 08:56 来自版块 - 告别单身

隔了十几天没上外贸圈了,今天是过节后回来公司的第一天上班特地上来晒下,同时祝自己还有各位同仁在2013年财源滚滚,订单多多!

2013-02-21 08:31 来自版块 - 外贸心情

快过年了,公司明天也放假了,我也该回家了。那个心情。。。。。怎么形容呢。。。。

2013-02-04 11:03 来自版块 - 外贸心情

外贸交流群: 89369194 如果你想提高你的外贸知识,认识更多的外贸人员就请加入我们的团体吧。 英语交流群群一:282220239 群二:282221524如果你想提高你的英语水平,那就加入我们这个群体吧。(备注:此群纯粹英语交流群,非外贸英语交流群,此群禁止任... 全文

2013-02-01 16:04 来自版块 - 外语派

英语交流群:282221524 此群为英语交流群,在此群你可以畅所欲言,如果你想要提高你的英语,那就请加入我们这个群体吧。

2013-02-01 15:36 来自版块 - 广东商圈

英语交流群:282221524此群为英语交流群,在此群你可以畅所欲言,如果你想要提高你的英语,那就请加入我们这个群体吧。(嘿嘿,有点像在发广告了)

2013-02-01 15:11 来自版块 - 外贸故事

英语交流群:282221524 此群为英语交流群,在此群你可以畅所欲言,如果你想要提高你的英语,那就请加入我们这个群体吧。(嘿嘿,有点像在发广告了)

2013-02-01 15:08 来自版块 - 外语派

回家倒计时,7号回家,还有谁会是比我更晚的?

2013-01-31 11:26 来自版块 - 外贸心情

英语交流群:282221524 此群为英语交流群,在此群你可以畅所欲言,如果你想要提高你的英语,那就请加入我们这个群体吧。

2013-01-31 09:14 来自版块 - 告别单身