你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我的行业是包装印刷,我们主要出口的产品是各类纸质礼品盒,礼品袋, 我们公司的优势是19年的工厂生产经验,质量可靠,价格有竞争力, 我现在正在做一个菲律宾客户的单子,因为数量远低于我们的起订量,所以单价比一般的要高,不过客户倒也没有怎么和我谈价格,寄了样品便开始生产了。 记得刚刚... 全文

2013-11-15 19:08 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我是包装印刷行业的,公司主要产品是各类礼品盒和礼品袋。有这方面需要的请随时联系我。。。六月份的时候收到一个德国客户的询盘,说是要一个礼品袋,基本信息都有,不过有些细节还是要确认,这时候麻烦就来了,客人不会英语,每次都是用德语的发过来,然后我每次都要用谷歌翻译,这倒没什么,问题是... 全文

2013-09-13 10:47 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我们工厂属于包装印刷行业的,主要产品是各类纸质礼品盒,礼品袋。第一次寄样是去年联系的一个美国客户,产品是巧克力盒,我一开始对这个客户还抱蛮大希望的,因为客户在这个盒子上面花了两百美金的样品费和几十美金快递费,在做样品的过程中出现了一个国内的联络人,客户让我和他联系的,估计是他们在... 全文

2013-08-26 14:43 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我叫Jay 我的行业是包装印刷,我们主要出口的产品是各类纸质礼品盒,礼品袋, 我们公司的优势是19年的工厂生产经验,质量可靠,价格有竞争力, 我现在正在做一个菲律宾客户的单子,因为数量远低于我们的起订量,所以单价比一般的要高,不过顺利的是客户倒也没有怎么和我谈价格,寄了样... 全文

2013-08-22 10:11 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我的行业是包装印刷,我们主要出口的产品是各类纸质礼品盒,礼品袋, 我们公司的优势是19年的工厂生产经验,质量可靠,价格有竞争力, 我现在正在做一个菲律宾客户的单子,因为数量远低于我们的起订量,所以单价比一般的要高,不过客户倒也没有怎么和我谈价格,寄了样品便开始生产了。记得刚刚入行... 全文

2013-08-22 10:05 来自版块 - 找买家

楼主我又回来了, 从二月到现在还是木有单, 什么谈季旺季都过了, 还让不让人活啊

2013-05-31 18:26 来自版块 - 外贸故事

快两个月了, 还木有单,感觉每天都是在打酱油。。, 第八个月的时候来了,这时间也太久了吧

2013-02-19 18:58 来自版块 - 外贸故事

外贸新手 去哪里收集关键词啊 各位 指导指导小弟我 ,才上班几天 。。。。

2012-12-18 15:01 来自版块 - 告别单身