你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-28 10:53 来自勋章

我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-28 10:52 来自勋章

我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-28 10:52 来自勋章

之前我不太在意RFQ,后来经过阿里工作人员的宣传,也看到论坛上的一些在RFQ上成交的案例,我才渐渐关注起了RFQ,迄今为止,也多多少少成交了几个客户,说实话,基本上都是些小客户。 关注了RFQ那么久,我一直觉得RFQ上的客户的定量怎么都那么迷你,以前我看到定量远远低于我... 全文

2013-11-20 09:54 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

此贴已被删除。谢谢大家的关注!

2013-09-18 15:55 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

本次的首脑汇活动,让我懂得了如何透过海关数据分析海外市场的进口情况。当我输入我们产品的海关编码后一搜,出来的结果是让我欢喜让我忧,(具体情况如下图所示)。欢喜的是我们的这行业的产品还是很受发达国家的青睐的,瞧,有美国(世界超级大国)、日本(亚洲最发达国家)、英国(... 全文

2013-09-06 14:06 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

2013-09-05 11:50 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

2013-08-23 16:43 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

基本每个外贸人都寄过样品,样品是生意成交的拍门钻,样品质量的好坏将决定能否拿下这个客户,样品的重要性可见一斑! 谈到寄样,肯定少不了谈快递费问题。作为外贸人,我有一些经验跟遭遇要告诫下外贸新人,大家看看我的前车之鉴,他们也就可以避免在寄样问题上走弯路。 介绍一个客户说好... 全文

2013-08-22 15:11 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

2013-08-08 11:44 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

2013-07-28 18:07 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

面对客户压价,你hold 住了吗? 经常有同学咨询下类问题“客户说我们的价钱太贵了,他要去印度那边买,而且还把印度那边的具体价钱都告诉我了,那边的目标价比我们低好多,我该怎么回答他呢” 碰到这类问题,每个人都会有自己的应对方法,有的直接弃之不理了,有的应对方... 全文

2013-06-18 16:42 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

以下这个帖是今天群内分享的课程总结我帮Peter 整理的,后续大家需要了解更多,更详细的有关快递,货代方面知识,可以直接垂询Peter (ID: weiguichang) : 今天我们要讲解的是国际贸易中几种常见的价格术语,比如EXW,FOB... 全文

2013-05-29 10:29 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

2013-05-22 11:57 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

2013-05-22 11:12 来自版块 - 外贸故事

黄老师: 你好,如果客户抱怨目的港收费太高怎么办?我该怎么跟他解释,说服他接受?或者是说我应该继续找另外别家货代看看有没有更低点的价格? 求解答!

2013-03-21 15:00 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

请问,不是已经有了个阿里巴巴公司网站了吗?还开通个旺铺干嘛啊?开旺铺有什么作用呢?谢谢回复!

2013-03-14 15:27 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教