你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
因为我是做气球这个行业的, 关于行业方面的额,跟大家分享一下铝膜气球特点及使用注意事项。希望你平常有用气球的时候也可以注意一下。1.铝箔球可以很方便的充气/放气,而且是可以反复使用的2.给铝箔气球充气时一定要缓慢,可用打气筒充至90%,然后再用吸管吹便于控制气量,以免撑破。如果遇... 全文

2013-11-18 15:21 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

用轻松活泼的语言告诉客户气球的使用方法,往往能渠道不错的效果哦,还能环节紧张的气氛哦。我一般是这样写给客户的,用儿童化拟人方法。你的呢,也欢迎跟帖补充哈 让我也学学。 Attending for usingBringing Me To Life:I love helium! I... 全文

2013-11-18 15:12 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

据悉,近日德国联邦食品、农业和消费者保护部新修订了“有关由天然或合成橡胶制成的玩具、气球的德国第 14号法令”。将于今年7月生效的该法令指出,在橡胶玩具和气球的生产、加工过程中,可能会形成N—亚硝 胺和N-可亚硝化物质,大部分的N—亚硝胺是致癌性很强的生殖毒性物质,对人类特别是易... 全文

2013-11-18 14:39 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

任何一种商业的模式都是为了迎合中国市场经济的发展。在国外气球有着四十多年的发展历史进程,它成为各种活动的首要选择。也出了好多闻名于世的气球艺术大师:如杰克 琼斯 迈克 海迪等等。时光飞逝,数十载光景已过的,气球行业在国外经历的那美妙的高光时刻。纵观这四十多年的历... 全文

2013-11-18 13:22 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

西班牙人的谈判风格:--西班牙人常使对手感到傲慢 --西班牙人注重穿戴,不愿意看到穿戴不整齐的人在谈判桌上--西班牙人各地区差别很大--在生意中,西班牙人强调维护个人信誉,一旦签订合同,一般都会非常认真地加以履行 所以从上述细节可以看出来,西班牙客人算是比较严谨的。在和他们做... 全文

2013-11-15 14:52 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

多语言产品从开通到现在都很长时间了,上周也参加了培训,发布了40个产品。主要是以西班牙语为主。发布成功之后检查了一下效果,将近200页的产品中有好几个都排在了第一页,效果都还不错。讲一下发布产品时的注意点吧。首先产品名称这一块,我一般是直接复制的英文站的产品名称,然后再谷歌上翻译... 全文

2013-11-13 14:50 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

气球作为玩具的一种,就我个人的出单量来看,走路气球出口量是比较理想的。那也可以说明宠物玩具在国外比较受欢迎。玩具智能化成为玩具行业的发展新趋势。高科技智能化玩具不仅满足了儿童的好奇心,加强了孩子和玩具的互动,同时也激发了孩子的求知欲。玩具企业将计算机、电子、通讯等领域内的先进技术... 全文

2013-11-13 13:57 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

以日用消费品、玩具、礼品等轻工产品为主的113届广交会二期,10月27日下午将拉下帷幕。广交会向来被称之为中国外贸晴雨表,其实业内对判断外贸走势时还有一张“晴雨表”,那就是“圣诞订单”。 本届广交会开展至今已过二期,很多人都想知道今年的外贸形势到底怎么样?在一期之时,广交会人气与... 全文

2013-11-12 16:46 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

昨天有人说他每天都发好几个RFQ报价,可是一直都没有货的报价直达资格,我想以我个人的经验谈一下。RFQ是很有用的平台,有时会比询盘还好,我的账号从今年3月份开始获得的报价直达,一直到现在。如图, 当时报价直达资格的要求挺简单的1. 只能对开放已满48小时且报... 全文

2013-11-07 15:43 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

之前看过一篇文章,题目是《秘鲁客户,想说爱你不容易》他总结了一些秘鲁客户特征:南美秘鲁人个性:和Dan这个业务员沟通起来一直都蛮顺畅的,有时候也会八卦一下,说他最近很忙,所以比较晚回邮件之类。你不会觉得他们很生硬,很冷冰。我有时在想南美人普遍比较热情,是否和他们的天气有关呢?好像... 全文

2013-11-05 14:56 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

lolita xu我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-30 12:04 来自勋章

到现在有了3个智利的客户,关系都还不错。到现在有了3个智利的客户,关系都还不错。一个一个讲吧。第一个,询盘上的客户。· 名字叫Ms maria,是安托法加斯塔市的,是个很和蔼的madam。4月15号收到她的询盘,西班牙语 我用谷歌翻译之后也用西班牙语给她回... 全文

2013-10-17 15:05 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

lolita xu我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 14:41 来自勋章

参加了《海关数据背后的秘密》培训之后,才发现原来从海关数据蕴含着那么多的“秘密”,现在和大家分享一下学习心得,就分析一下白俄罗斯近几年的玩具进口状况吧。如图2010年概况 2011年概况2012年概况从图中可以看出,2011年是近三年以来白俄罗斯进口玩具的... 全文

2013-09-28 14:04 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

每天打开数据管家,top10产品中我的产品至少占5个,我记得有一次前9个都是我的,还有“我的子账号”统计,我的效果总是最好的,当然,出单量也不会差喽。如图 为什么会有这么好的效果呢?除了发布产品时尽量内容详细,关键词准确之外,我又增加了一个版块,那就是“clie... 全文

2013-09-27 11:41 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

当我们花了很大的力气搞定了一个客户,收到全款之后,售后服务也是必不可少的,因为好的服务不仅仅可以让客户返单,有时他还可以帮你一个大忙。7月30号收到一个美国的客户maria的询盘那几天询盘是很多,可是都是回复了一两次就没消息了,我觉得这个客户也不例外,虽然没报多大希望,但... 全文

2013-09-26 11:23 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

今天培训,学到了一个新的找客户邮箱的外贸工具。相信很多人都遇到过这样的情况,进了客户的公司主页,去找邮箱时却是这样的情况那么遇到这样的情况时怎么办呢。我就以我的行业举一个例子说一下吧。首先进入他们公司网站http://toyworldinc.net/我们公司主要做气球和p... 全文

2013-09-25 16:34 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

客户尾款水单发来了,这个单子终于基本完成了。仔细算算,从第一次联系到现在,足足有5个月了。下面我讲一下我的这个迄今为止在RFQ上最大的客户吧。第一封邮件是四月份,4月1号。在RFQ上发了一个报价,客户是白俄罗斯的(她英文名叫Yana),结果当天她就给我回复了。但是她说她们... 全文

2013-09-02 10:47 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

其实关于发布产品我并没有接受过很多培训,也没有听过老师讲课,很多都是按照我自己的想法去发布的,好在效果还可以。这是我们公司的几个子账号对比,我发的产品不是最多的,但是曝光、点击、反馈总是遥遥领先,点击量比他们几个加起来的都多。下面我讲一下我是怎样发产品的吧。首先题目关于题... 全文

2013-08-15 15:24 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

lolita xu我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-28 09:27 来自勋章