你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
来这个公司到今天刚好半年,之前工作那几家公司因为各种原因没接到单,想想其实也够悲剧的。到这家公司以后,慢慢有单了,单不算大吧,一般的也就几W的小单而已,上个月接了个3000美金的小单,客户是澳大利亚的,人也挺爽快,当时就打了1500美金的订金,这个单老板当时跟我说这个单要外发给别... 全文

2013-05-28 14:26 来自版块 - 外贸故事

Hi,I would like to know the price for 2013 Bargain sale Glass Cake Toppers,Glass Cupcake toppers,Plexiglass cupcake toppers,I am interested ... 全文

2013-05-20 14:41 来自版块 - 其他产品

有时候,真的不得不佩服马云,能把阿里做的这么专业,竟然把论坛的页面改成了外贸资讯,也许,黑阿里的帖子太多了吧,马云都看不下了。赞成的顶起、、、

2012-11-09 15:17 来自版块 - 找买家

现在的自己,真的有点茫然,从毕业到现在,差不多两年了,2年,其实说长也不长,说短也不短,但是为什么自己做外贸这条路就这么不顺利呢?这2年来换了不少公司,也换了不少工作,总会有各种各样的原因离开,做外贸其实真的不容易的,不能坚持的人选择这条根本就是错误的,压力,枯燥,等待,也许,有... 全文

2012-11-09 15:08 来自版块 - 找买家

之前的业务员走了,现在经理把以前业务员的产品分了给我,现在把产品信息更新了下,有没有效果呢? 很想知道阿里现在的排名规则到底是怎么样的?

2012-10-22 17:16 来自版块 - 找买家

刚进来,经理分给我的产品差不多快2000个了,着急啊,这么久还没什么询盘。。。。。

2012-10-20 09:51 来自版块 - 外贸心情

真够坑的,进后台的页面老是乱七八糟,阿里的服务器是要崩溃了还是怎么的?

2012-10-20 09:46 来自版块 - 其他产品

来公司两个多月了 产品传的不少,询盘却没有几个 更苦恼的是和我一起进公司的一个同事,图片800多,询盘是我的几倍, 真是没天理啊 我怎么办?

2011-10-14 11:41 来自版块 - 找买家