你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我是小倩倩我获得了“行业达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:57 来自勋章

以后聊天什么的找我有事直接说事 。别总问我在不在,在不在的。 你说让我怎么回答你? 我说在,你跟我借钱怎么办! 我说不在,你请我吃饭怎么办! 我说在,没好事怎么办! 我说不在,有好事落下了怎么办! 所以有事直接说! 这样我好知道我在还是不在!

2013-10-10 17:43 来自版块 - 纺织服装大联盟

曾经有人问我作为一个新人遇到的困难该如何面对,其实大部份的新人在一开始做外贸业务的时候都会遇到过这些情况。只要努力坚持,就一定会有回报的时刻。 朱'S, 你好! 我是外贸公司,主要做安检门,手持,车底检查镜,车底检查系统。想请教以下几个问题:1. 很多客户屡次报价... 全文

2013-10-06 10:36 来自版块 - 纺织服装大联盟

潜规则,这词,是娱乐圈的高频词啊;但是今天,我写写个人的感受:职场也有潜规则。案例一:一个伊朗的客人旺旺我了,显示中国登录,于是开始聊产品,说好发样品给他,原来他和老婆女儿在中国宁波八年了;接着他就说我和他中国女友一样漂亮(我就礼貌说谢谢,你还有中国女朋友,那也一定很帅气很吸引... 全文

2013-09-30 14:32 来自版块 - 纺织服装大联盟

我是小倩倩我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-28 11:25 来自勋章

至今还未从RFQ上成单,但是个人感觉RFQ上的回复率比询盘的回复率要高一些;印象很深的是六月份的一个RFQ;那个时候我都是从主账号转发到我的邮箱,于是再一一报价,所以子账号有了直达买家联系方式的资格;打开看了那个RFQ,看到注册信息是澳大利亚;下面报价的公司超过八个总是有的;我还... 全文

2013-09-27 17:55 来自版块 - 纺织服装大联盟

昨日跟着东哥说询盘的事,受益不少;随手做个记录,加上自己的分析理解;欢迎大家补充;让我们的询盘都成为金子吧~ 先不说 , 先亮相我今早的询盘,看下图一:图一注解:这是一封询盘;首先一眼扫过,心里有个大概;1.我看到的是发件所在地是在中国;我先不去猜测他是长居中国还是刚来的... 全文

2013-09-25 14:11 来自版块 - 纺织服装大联盟

我是小倩倩我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-11 16:10 来自勋章

我是小倩倩,来自纺织行业大本营,主营产品是用于家具和箱包方面的各类环保皮革以及人造革,在这一行半年多的时间,若有同行大姐姐大哥哥进来看到此贴,希望留下脚印,我便可以向你们学习。自上周参加阿里后台工作人员组织的“行业首脑会-海关数据”的培训课程,我也是第一次接触到那... 全文

2013-09-06 16:56 来自版块 - 纺织服装大联盟

我要咆哮了 最近一段时间老是收到来自postmaster@....的来信,说是无法递送到某某黑莓手机邮箱;然后我一看那个邮箱,根本不认识没有发过的邮箱,但是看域名是德国的,用户名是一个客户的。于是我想这几天也没联... 全文

2013-09-04 10:25 来自版块 - 纺织服装大联盟

海运跟空运是国际贸易不可缺少的一部分,你知道一个小柜 一个平柜一个高柜体积是多少少 最多可以装多少个方的货 可以装多少的货吗? 赶紧来补充下这些外贸小知识吧 目前,国际上通常使用的干货柜(DRYCONTAINER)有: 外尺寸为20x8x8英尺6英寸,简称20尺货柜; 外... 全文

2013-08-31 14:28 来自版块 - 纺织服装大联盟

一只小鸟正在飞往南方过冬的途中。天气太冷了,小鸟冻僵了,从天上掉下来,跌在一大片农田里。它躺在田里的时候,一只母牛走了过来,而且拉了一泡屎在它身上。冻僵的小鸟躺在牛屎堆里,发掘牛粪真是太温暖了。牛粪让它慢慢缓过劲儿来了!它躺在那儿,又暖和又开心,不久就开始高兴地唱起歌来了。一只路... 全文

2013-08-31 14:17 来自版块 - 纺织服装大联盟

什么是干法pu干法pu的制作是以PU树脂用涂布法,涂布于各种纹路的离型纸上,经烘干、上糊后再用底布(针织布、无纺布)为基材一起贴合,烘干等制程,使产品的花纹与各种离型纸之纹路相同,再经印刷处理,使其在触感,韧性和外观上,足以媲美真皮。 什么是湿法pu湿法pu皮革做法:首先在纺织纤... 全文

2013-06-25 10:21 来自版块 - 纺织服装大联盟

什么是超纤皮?超纤皮,全称是“超细纤维聚氨脂合成皮革”。超纤皮属于合成革中的一种新的高档皮革,名称的由来,因其组织结构的纤维丝非常细。属于合成革中的一种新研制开发的高档皮革,因其具有耐磨、耐寒、透气、耐老化、质地柔软以及外观漂亮等优点,已成为代替天然皮革的理想选择。超纤的特点超纤... 全文

2013-06-23 11:28 来自版块 - 纺织服装大联盟

我是小倩倩我获得了“问答帮帮团”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-19 10:48 来自勋章

什么叫头层皮,什么叫真皮,什么叫水染皮,什么叫开边珠皮,什么叫漆皮,什么叫修面皮,什么叫压花皮,什么叫印花或烙花皮,什么叫磨砂皮,什么叫反绒皮,什么叫激光皮,什么叫再生皮,什么叫人造革?   皮革区分是皮具护理行业及消费者需要掌握的基本知识。现代皮革加工技术越来越先进,皮革品种也... 全文

2013-06-04 14:33 来自版块 - 纺织服装大联盟

关注RFQ是从去年夏天开始的,Request For Quotations,由采购商发出,也就是买家; 感觉需求质量还是很真实的,偶尔也能收到买家的回复,虽然还没有收获;但是最近,也就是阿里开始宣传RFQ以来,我已经不止两次收到类似以下的情况的RFQ:首先从邮箱... 全文

2013-06-04 12:11 来自版块 - 纺织服装大联盟

各位亲,我想不出什么新颖,够吸引你们好奇心的标题来关注到我的帖子,如果你碰巧进来了,给个微笑给个支持就好,谢谢你,谢谢你们大伙。 打从这活动开展开来,群主就吆喝我来发帖,好吧,写写心里的感受;我是谁,来自哪里--------大学室友是这样喊我的:‘挣大钱,电话,快点儿’‘大钱,出... 全文

2013-05-26 17:52 来自版块 - 纺织服装大联盟

我是小倩倩我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-26 15:17 来自勋章

王老师,您好!我最近联系的一个客人是做鞋子的,他要从我们这要鞋革的样品,然后还从其他地方要鞋子的其他材料;我想问下,皮革,人造革在那边的需求大吗?因为我这边还做家具的皮革,箱包还有鞋材的皮革;就想了解了解;

2013-05-20 16:51 来自版块 - 纺织服装大联盟