你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
各位大虾:今天有个加拿大的客户问我:Do note that we T/T 30% Prepayed and the balance against B/L copy, 这个客户第一次合作,我是第一次做B/L,我想知道这种付款方式安全吗?如果要做,那后续需要注意什么问题啊?也在网... 全文

2013-03-22 10:12 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

各位大虾:今天收到客户回信,内容如下:I did reply.I have no problem paying USD 163 in order to receive 50 Kgrs. of sample.If everything is O.K. we will buy a w... 全文

2013-02-26 09:24 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我们是聚乙烯蜡化工工厂,产量很大,技术稳定,预找寻聚乙烯蜡化工外贸出口公司,期待您的合作·····详谈

2013-02-19 12:03 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我刚刚干外贸已经一个月了,就是想知道刚刚开始干外贸的菜鸟,应该先怎么做?先熟悉产品是肯定的,那还有什么其他地方需要积累的吗?比如产品发布,网站、论坛之类,请各位多多指点,说说应该具体怎么做,我现在整天上班发个产品就不知道在干啥了!!每天都是重复,真害怕实习期就这么过去了... 全文

2013-01-11 11:57 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

各位江湖侠士: 聚乙烯蜡的英文名字是pe wax或者polyethlene wax,谁知道他还有其它叫法或者土叫法吗?比如欧美,俄罗斯等其它世界地区。老板分配的任务,急等着用!!!谢谢了,万量铜币感谢

2013-01-04 14:25 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

新的一年开始了!!!!希望自己可以年前开单,来个开门红, 阿门!!! 大家都恭喜发财!!

2013-01-04 08:50 来自版块 - 找买家

干外贸已经快一个月了,同时进来的同事都有开单---虽然也有的是骗子的。我到目前一个邮件都没接到! 看了一晚上的阿里巴巴产品,比较自己发的和其它同事发的,根本没啥区别啊,可是关键词一搜素他们都排的比我靠前,而我发的产品六个全部在一起,我就没郁闷了,仔... 全文

2012-12-31 09:53 来自版块 - 外贸学院

HAPPY NEW YEAR!!!

2012-12-31 08:50 来自版块 - 外语派

转眼间2012年就要过去了,作为刚刚在外面实习我也开始慢慢成长了。虽然做外贸刚刚一个月多点,一个单子都没出过,就要以这样的结局结束2012年。嘿嘿,刚开始,人家都是男怕入错行,我进了化工,干起来聚乙烯蜡的外面出口,一个月还没整明白公司产品的那么多型号,那个型号干... 全文

2012-12-29 09:53 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

各位江湖侠士: 昨天一个网友告诉我一个南美部的外贸网站www.tradeprince.com,看了看还不错,也是刚刚注册,和大家分享一下。嘿嘿,你们有谁用过这个网站吗?传授点经验吧。

2012-12-28 08:50 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

各位江湖侠士: 大家好,我是一名学生,现在在青岛赛诺化工外贸出口实习,我现在心情老纠结了,因为我们公司是出口的化工产品是聚乙烯蜡,这个东西太抽象了,进公司三个星期了,虽然公司经理也进行过专门的产品培训,但是目前根本不知道它主要是干啥的,客户群定位在哪里,如何找客户,找... 全文

2012-12-27 11:16 来自版块 - 纺织服装大联盟