你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001679721我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-26 17:46 来自勋章

说起RFQ,就想起我的第一单是从RFQ上拿到的 那时候是踏入外贸的三个多月,也是跟平常那样,早上一来就先在RFQ上搜,看到符合的就报价,这位客人是非洲毛里求斯的,话说能拿下他,也是运气,因为那时还是新手,价格报错了都还不知道,结果客人要了样品,说质量... 全文

2013-11-26 16:14 来自版块 - 纺织服装大联盟

在这里谢谢Tina的分享,让我对Google搜索有了更近一步的了解,之前也有看到过很多谷歌搜索客人的分享,但是感觉没有Tina一步一步来分享的详细。让我收获比较多的就是之前我在用谷歌搜索的时候都是直接在谷歌首页搜索但Tina教我们要用高级搜索可以起到过滤的作用,这... 全文

2013-11-18 15:18 来自版块 - 纺织服装大联盟

有了对买家的分析,如果再加上对买家市场的分析就是再好不过了,这样对买家就了如指掌。这次很荣幸听到有20年外贸经验的Anna姐分享的买家市场分析,我是刚从事外贸有半年多的新手,因为才刚开始踏入外贸不久,首先要的就是学好一些基础的东西,所以对于分析买家和买家市场,对我来说无... 全文

2013-11-17 11:44 来自版块 - 纺织服装大联盟

这次很幸运的能参加行业首脑汇的培训,第一堂课主要是教对海关数据的分析,说起海关数据,之前很少去了解这些,但经过这次的培训,我觉得真的是收获了一个大宝藏,真的是没接触不知道,一接触吓一跳,如果分析好相关数据,对产品的市场需求,价格动态等等都清晰的得出,这对于做外贸的我们无疑是一... 全文

2013-11-06 18:18 来自版块 - 纺织服装大联盟

本来也没有打算要写这篇的,但看到很多小伙伴们都分享他们自己的外贸路,那我也来凑凑一下热闹吧。 话说我也是今年才刚毕业的,毕业找工作时也有过迷茫,记得那时就想,我只要找到工作就好了,混些经验,到后来再慢慢找合适的。有了这样的想法后,对自己想要的工作就没有太多的要求,唯一的要求... 全文

2013-10-26 17:43 来自版块 - 外语派