你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
谁能帮我看看这是什么啊? 一个客户发来询盘。 发件时所在地写的却是这个 这是什么意思啊?需要大家帮忙解答一下

2012-07-09 09:03 来自版块 - 找买家

简单说明一下情况。我跟踪了一个半年的客户了,4月份的时候刚来验过厂, 对价格和我们公司比较满意,这是苏格兰的客户。一直和他联系。都能积极回复,他前两天回复邮件说在等政府的建筑许可证,6月底才能申请完,到那时侯还有一个月呢? 最近我给他发邮件他都不给我回了,我都有点慌了。不知该如何... 全文

2012-05-11 10:38 来自版块 - 找买家

阿里的询盘回复中有没有定时发送啊?还是我没有找到。是我没找到还是没有啊?

2012-03-29 11:19 来自版块 - 询盘和客户

买家委托采购中,为何会出现这种状况? 在报价单管理中,有审核通过的状态,为何有的审核通过下有查看进展报告,而有的没有呢 ?我想往这个帖子里放那个截图,可是为什么我放不到这啊?如何插入图片啊?

2012-03-07 16:17 来自版块 - 其他产品

我想把客户的聊天记录导出来,可是我试着导出了一下,导出的时候是wmd格式的,谁能告诉我该如何转成word的格式啊,我想把客户信息存档啊 ,需要大家的帮忙啊,先谢过了

2012-02-25 09:16 来自版块 - 其他产品

一个巴西的客户说26号来验厂,可是到现在他都没有联系我!在tm上和他说话他也不理我,这是什么意思啊?不会不来了吧?我可是很盼着她来呢!大家碰到过这种情况吗?有类似的请指导一下呗

2012-02-24 11:11 来自版块 - 防骗与纠纷

这干了将近1年的外贸了,终于有个客户要来验厂了,说2月26号来。好兴奋,期待那个巴西的大叔的到来

2012-02-14 09:18 来自版块 - 找买家

现在好郁闷啊 ,自己怎不会计算CIF价格了 我先说一下我的CIF 价格是怎么算的啊 CIF价=FOB价+海运费+保险费保险费的计算方法:FOB*1.1*千分之1.2 这样算出来的保险费对不?还有啊 我的计算方法对不? 我们部长问我为什么要乘以1.1?还问我如果货物出... 全文

2012-02-03 09:21 来自版块 - 找买家

当回复客户询盘是我想用以前保存的模板,可是我却找不到了,谁能帮忙告诉我一下咋找啊!先谢了

2012-01-29 14:10 来自版块 - 询盘和客户

以前用不到的时候总能看到在阿里的后台有一个汇率查询,可是等我真正想查汇率的时候却又找不到了,有谁知道告诉我一下哈! 多谢了

2012-01-28 14:01 来自版块 - 其他产品

有谁能帮我一下啊 ,阿里询盘中我新建文件夹把客户分类,我想把文件夹名更改一下,可是我改不了,不知道有谁能帮我一下,告诉我怎么改啊

2012-01-15 14:53 来自版块 - 询盘和客户

好奇怪啊,阿里的客服人员可以给解释一下这个事情吗?我和我的一个同事都是子账户,同一个客户发给我们俩了询盘,不同的图片内容一样,在询盘中我可以看到我的同事的询盘,但是她看不到我的。为什么呢?

2012-01-13 14:57 来自版块 - 询盘和客户

我们是做集装箱房的,想问一下报价单大家都是给出客户具体的用料和单价吗?我们的做国内的老业务说,国内的是给出明细,但是国外的就不知道了!希望做外贸的同行能给出点意见!

2012-01-07 16:03 来自版块 - 找买家

马上要圣诞节了,我不知道该如何给客户发祝福的邮件。不知道该怎么发?前辈们指点一下呗

2011-12-23 11:10 来自版块 - 其他产品

阿里邮箱太不给力了,客户13号发的询盘我15号才收到以前没有过这种状况。总版主能给解释一下吗?

2011-12-16 16:03 来自版块 - 询盘和客户

啊啊啊啊 同事这几天好忙啊,一气成了三个单子,我却一个也没有!!好羡慕好羡慕,沉默中爆发,沉默中积累!

2011-12-16 16:00 来自版块 - 外贸心情

啊啊啊啊 同事这几天好忙啊,一气成了三个单子,我却一个也没有!!好羡慕好羡慕,沉默中爆发,沉默中积累!

2011-12-16 16:00 来自版块 - 外贸心情

我家里的那个破网啊 太不给力了,总是出现问题,为了和老外保持联系,本人想下载一个手机版的Trademanager 有谁知道啊 帮我一下呗

2011-12-13 10:01 来自版块 - 外贸心情

我们部长真的是太伟大了,中午我把笔记本带来他说帮我整,看到我的电脑,嘲笑了我一番说我是 dirty pig 哈哈哈 我的电脑是有点脏,部长很认真的坐在那帮我整蛊了半个小时,奇迹出现了,小旺旺的头像成了蓝色 啊啊啊啊啊 我太兴奋了。。。本来想传张我们部长的照片的,可是我传不上去啊... 全文

2011-12-11 15:58 来自版块 - 其他产品

刚刚发生的事,我刚出去看到有一个大爷在我们公司门口那转悠,我问他您找谁啊?他说我找xxx,这个人的名字和我们一个同事的名字很像,我又确认了一遍还看了那个大爷指定的那个人的名片,竟然是我们公司的名义,我跑来问我们部长,部长说肯定让那个人给骗了!就出去和那个大爷沟通了一下,那个xxx... 全文

2011-12-11 11:05 来自版块 - 外贸心情