你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
和大家分享的外贸故事不多,主要是因为自己不是个有故事的人,但是随着时间推移,发现有些人有些事情只有时间才能给你答案,谨以此篇纪念我外贸路上的第一个拍档,jillian,很想说说我们的故事以及我们的梦想!算是给离开我的你一份真挚的祝福!人生路上不为利益而存活的梦想,也许已经没有了,... 全文

2013-11-21 16:02 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

认识多语言已经很久了,圈里的前辈一直在循循善诱的让我们利用好这个多语言市场,其实进公司以来也是不断在优化产品,也是希望公司的外贸能越来越好,但侧重点可能更多偏向于传统的国际站英文发布产品吧,多语言因为语言不通一直在冷宫里面窝着。直到前段时间沸沸扬扬的多语言造势活动,让我很Luck... 全文

2013-10-30 13:01 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

很少进来这边写自己外贸生活中遇到的人和事,可能工作忙碌的时候就没有功夫去理会那些情情爱爱的,而实际上,我和客户的互动什么的都是很频繁的,是的,喵粉们,我喜欢在Facebook和老外分享我的生活!而这些交流都没有站在赤裸裸的business relation上面,我关注生活上的细节... 全文

2013-09-27 17:08 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

关于MINI MBA加入这个MINI MBA群以来,一直被各种作业弄得团团转,有时候还要和客户纠缠,有时候会觉得很累,无暇分身去做这样的作业,其实殊不知,试过以后自己也得到了许多。写给此帖原作者@cn1001674505,现在亲爱的自己退出群了,其实jillian一直都是个凡事要... 全文

2013-09-16 11:36 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

嗨,各位同学,没有想到这么快又见面了,那是因为我作业没有完成...猛然回忆起小时候,最喜欢放寒暑假了,一开始拼命玩啊玩,最后接近开学的几天拼命赶作业,木有想到若干年后,早已走出学校的我又重蹈覆辙了,这都是因为没有按时完成作业,可见做作业有多么的重要哇!话说,接触阿里的这大半年时... 全文

2013-09-03 23:20 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

光阴荏苒,岁月如梭,姗姗来迟的我对MINI ,MBA的同学们说声SORRY啦,身为学习委员本来应该发挥班干部的领导作用,积极做作业的。可是呢,我木有,任何木有时间的说辞也总是借口。现在我来了,也许带着并不是很完美的答卷,只是希望通过这种学习,分析,实践的精神能够学以致用,不辜负老... 全文

2013-09-03 16:38 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

哈喽,同学们,名不见经传的波斯猫再次粉墨登场了,这是继胖哥之后的第二次发帖了,第一次发帖是关于全球旺铺的小分享,经历了很多不为人知的第一次,但是我深知比起外贸圈的牛人,我等实在惭愧,然而本着不怕丢人的精神,这次我又来了!算是七夕前夕给大家的绵薄之礼哈!--声明:我不是为了佳佳老师... 全文

2013-08-12 16:28 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

波斯猫我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-27 10:05 来自勋章

波斯猫我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-13 13:01 来自勋章

波斯猫我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!510阿里日晚会,马云造型大八卦!

2013-05-10 11:54 来自喜欢

全球旺铺,我来坐诊:如何提高旺铺曝光量和转化率 坐诊时间:4.24-5.2 (15:30-16:30) 坐诊方式:我会对大家跟贴中提出的问题尽我所能的回复,也是个人经验之谈,希望可以帮到大家。 如何提问:大家在帖子下方回复即可... 全文

2013-04-24 16:57 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

发挥不要皮精神,死皮赖脸到底,让人厌恶也是一种本事

2013-04-24 16:36 来自版块 - 找买家

支持全球旺铺,打造个性化平台

2013-04-24 16:34 来自版块 - 家具/美容护理

底薪只是满足生活需要,提成高才是赚钱的关键

2013-04-24 16:33 来自版块 - 人才市场

找一群志同道合的朋友,在广州,外贸人很多,喜欢狗狗的你在哪里?做义工,你愿意吗?帮助流浪狗狗,你愿意吗?有条件领养狗狗,你愿意吗?

2013-04-24 16:32 来自版块 - 告别单身

需要的是智慧和勇气,还有人脉把

2013-04-24 16:30 来自版块 - 藏经阁

价格低的服务怎么样啊?

2013-04-24 16:27 来自版块 - 防骗与纠纷

有国外客户来广州,印度尼西亚的客人,带去哪里好呢?求介绍!

2013-04-24 16:23 来自版块 - 告别单身

学法语,求师傅!

2013-04-24 16:21 来自版块 - 外语派