你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
欲成小事, 只需自励; 欲成中事, 还需自省; 欲成大事, 必需自律.
Darling-妞我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 11:41 来自勋章

吸尘器的组成: 吸尘器主要由起尘、吸尘、滤尘三部分组成,一般包括串激整流子电动机、离心式风机、滤尘器(袋)和吸尘附件。吸尘附件包括:·地面刷:刷毛伸出状态用于吸取地板(不易划伤地板);刷毛缩进状态用于吸取地毯。欧刷底部也可分为塑料底和金属底。·圆毛刷、T型刷:主要用于吸... 全文

2013-09-29 11:20 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

虽然我们是做吸尘器的配件类,但是也要对整机及市场有所了解,当有新机器及其配件销量很高时,我们才能走在同行的前端。以下内容为吸尘器的工作原理和基本的一些整机类型。希望对初入此行业的外贸友人有所帮助啦~1. 吸尘器的工作原理:电动机高速驱动风机叶轮旋转,使空气高速排出,而风机前端吸... 全文

2013-09-27 17:39 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

很多朋友会为不懂西语而发愁,因为西语所涉及的市场比较广, 目前我一共发了30个产品,我是怎么发的呢。。。。。。。。来晒晒我的产品吧!首先, 进入MY ALIBABA--数据管家--行业视角;然后, 选择好自己的产品分类;切换到西班牙,就可以看到西班牙地区XX产品的热搜词了:

2013-09-03 16:26 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

Darling-妞我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-27 08:54 来自勋章

由于受中国家庭的传统清洁习惯等众多因素影响,中国吸尘器普及率远远低于国外。因此,海外市场一直是中国吸尘器的主要市场。正是这个原因,行业里存在大量以出口为主的吸尘器企业,甚至有不少企业基本不做内销市场。中国是吸尘器最大的出口国,在全球吸尘器市场上,中国生产吸尘器份额超过一半... 全文

2013-08-14 23:12 来自版块 - 照明/ 家电/玩具