你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001591900我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-12 15:27 来自勋章

呜呜,老大说我回复客人的询盘,压根没有解决客人的问题,没有回答到点上,呜呜怎么办呢

2013-08-10 14:18 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

人民币升值就意味着很多东西要相应的来调整,比如工人的工资,产品的单价,运输的费用等。但是做生意谁不希望自己能以最少的钱赚到更多的面包呢,所以一时性的调整,让很多外商很难接受,于是开始转市场。

2013-06-29 15:08 来自版块 - 外贸心情

记得刚从学校出来的时候自己怎么也不会想到自己会从事外贸。现在做外贸也有一年多了,中间大大小小遇到一些心酸的事。现在发现自己越来越喜欢外贸了,虽然自己接的订单不多。但是觉得把一些难搞的客人给搞定了会很开心的。经常会受到客人的不理解和老板的误解,夹在两者中间里外不是人。虽然很郁闷但是... 全文

2013-06-28 11:47 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

压力时刻不在,连晚上做梦都梦到与客户交谈

2013-06-25 09:42 来自版块 - 外贸心情

以前回复客人询盘和邮件时,只是客人问了什么问题,有什么问题就只是回复而已,发现这样产生的效果并不明显。后面老是听同事讲要努力分析客户的心理,从他反馈的问题中去窥探他心理所担忧的一些问题,把他所可能遇到的问题一一解决,并把客人有可能遇到的问题也帮他解决了,谈判也就成功了。

2013-06-20 10:31 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

新款上市,质高价廉,各式的泳镜泳帽等生产销售,欢迎有意者前来咨询与合作,谢谢!

2013-06-20 09:44 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

cn1001591900我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-20 09:14 来自勋章

日子久这样一天天的过,可是自己的业绩还是没有突破

2013-05-16 16:32 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

113届广交会快结束时听新闻是说今年的客流量比往年有所增加。单有些现在的人员却说有所减少,到底怎么回事,我也不太清楚

2013-05-15 14:00 来自版块 - 外贸心情

发现现在做外贸越来越不顺心,阿里的询盘越来越少,都不知道有没有前景呢

2013-05-09 11:14 来自版块 - 外贸心情

都快二个月了,业绩还是没起色,亚历山大啊

2013-05-03 15:22 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

做业务很多时候不知道是主观原因还是客观的,要几个月才能拿到订单

2013-05-02 09:31 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

专业生产和销售泳镜泳帽的厂家,有需要者欢迎前来咨询,谢谢

2013-05-02 09:28 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

为什么人总是羡慕和看着别人成功不想着自己该怎么获得同样的结果?

2013-04-27 11:13 来自版块 - 外贸心情

发现现在做业务越来越压力大了,竞争很激烈

2013-04-25 16:45 来自版块 - 外贸心情

learn english well

2013-04-20 09:48 来自版块 - 外语派

cn1001591900@cn209683702:恩,对的
有时候觉得很多东西都要自己去琢磨,但这一切都建立在你对所要研究的东西熟悉的基础之上,我要怎么做呢

2013-04-20 09:43 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

如何查找发给你询盘的客人同时把询盘发给了几个人

2013-04-12 15:17 来自版块 - 其他产品

有时候觉得很多东西都要自己去琢磨,但这一切都建立在你对所要研究的东西熟悉的基础之上,我要怎么做呢

2013-04-11 10:30 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐