你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
自从大学实习至今,我来河南勇威特种设备有限公司已经将近半年了 时间真的过得好快呀,这几天联系客户,总觉得有点儿力不从心了 回想当初,真可谓初生牛犊不怕虎,什么都不懂 来了询盘,手捧一份价格表,可谓届时我的“葵花宝典” 因为不懂行情、不懂规则,几乎按着最高价格给出去了 ... 全文

2013-07-17 01:35 来自版块 - 询盘和客户

你说,我怎么还有检查垃圾箱的习惯呢今天忙着回访客户,因为之前有收到土耳其的一询盘,今天去信跟踪打开垃圾箱就发现有一名为: previous inquiry 的家伙躺在那里顿时觉得很是好奇,只有忒不上道儿的东西才会被归入此宝箱遂打开阅之,oh, my god 你说,这老是让我们输... 全文

2013-07-16 00:56 来自版块 - 询盘和客户

工厂怎么可以一直停电又断网 气死额了 好不容易发个货 口头阐述也就算了 上午发布了,也不来个电话讲一声 我亲爱的同事,您事务繁忙 我们销售也忒不容易啊 苍天呐,大地啊,保佑这单之后 续订单后来者居上啊

2013-07-09 18:35 来自版块 - 外贸故事

因为工作要求skype视频通话 用自己的耳机试用了一下,只能听到对方声音但是对方听不到我的声音 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急 别说是那边的人儿,就我在这边都要急死了呀呀 查了好多资料 好像是我的那种可以接听电话的耳机,不可以 就开始找耳... 全文

2013-06-19 17:26 来自版块 - 安防/医疗保健

已经下班一会会儿了一个人在办公室里听着我的女友是九尾狐http://stream1.a8.com/a8space/2010/8/13/2010081321064763292.mp3现在我要回家了。。。

2013-06-06 18:57 来自版块 - 外贸心情

Junechen我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-03 18:03 来自勋章

做了4个月的外贸业务员,终于前几天接了一个真真正正的外贸单子,但是我一直不太清楚为客户汇款,提供的账号资料,这一单真的是小惊心动魄了,总归没跑单。。。 首先客户汇款前,先问客户汇什么币种,再考虑打进什么账户,可不可以打进私人账户,如果不可以要进公司账户的,审慎提供账号资料。①国... 全文

2013-04-16 18:13 来自版块 - 防骗与纠纷

我的一个客户,因为打款问题,折腾将近3天了。。。开始我问他,人民币还是美金,他说都可以我就给他发了3个账号:农行、工行、邮政储蓄的(对私的),以便他选择,最方便的银行结果,第一天因为是对私的,之前我没想到,就重新给他发了对公账号第二天说,客户那边又说swift code不对我反复... 全文

2013-04-10 13:33 来自版块 - 外贸故事

我是12月10号来到我们公司的,郑州勇威科贸有限公司,警示灯、警报器、交通设施、单警装备生产厂家。我今年6月份就毕业了,商务英语专业,以前从没想过会去从事这样一个行业,对我来说依然觉得不太合适。我们公司使用阿里平台好久了,自从推出了阿里全球旺铺我就开始琢磨,好不容易把开通、装修,... 全文

2013-04-08 14:59 来自版块 - 外贸故事

气死我了,什么破谷歌嘛!!!一会儿崩溃。。。

2013-03-06 15:12 来自版块 - 外贸心情

闲来无事我对阿里巴巴做了一些小研究:1. 发布产品注意事项:①我们都知道题好一半文,产品命名很重要,如何能让客户快速搜寻到我们的产品,进而对我们的产品产生购买欲望。刚开始的时候,我只是一味地发布大量信息,但是慢慢我发觉效果不是太显著,曝光量少、点击率低、排名靠后,为了解决这类似的... 全文

2013-02-27 16:52 来自版块 - 其他产品

道路施工作业或者道路出现损毁,未及时设置警示标志、未采取防护措施,或者应当设置交通信号灯、交通标志、交通标线而没有设置或者应当及时变更交通信号灯、交通标志、交通标线而没有及时变更,致使通行的人员、车辆及其他财产遭受损失的,负有相关职责的单位应当依法承担赔偿责任。

2013-02-27 16:27 来自版块 - 汽摩交通

[图片] 当天气是晴空万里时,仰望天空是蓝色的,这是什麼原因呢?白色的光,其实是红橙黄绿蓝靛紫等多色光所混合而成,当日光进入大气层时,因为「空气分子易於散射蓝光」,所以我们看见的天空是蓝色的。而朝阳和落日时,因为光线需通过较厚的大气层,散射掉较多的蓝光,故剩下较多的红光或黄... 全文

2013-02-27 16:24 来自版块 - 安防/医疗保健