你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
美国的一个客户总是问我要产品证书,现在又要有机认证,我们没有怎么办啊?我该怎么回复他的邮件呢?

2011-11-16 09:09 来自版块 - 找买家

我想问一问有谁知道脱水蔬菜吗?能不能给个具体信息,谁需要脱水蔬菜,还有规格,颜色,谢谢啊!

2011-11-03 10:29 来自版块 - 找买家

大家有考报关的吗?交流交流

2011-11-03 10:27 来自版块 - 找买家

我想问问大家贝宁的骗子多吗?有一封贝宁的邮件说教我写一封邀请函,来拜访我们公司,我问他要他们的网址想多了解他们公司,可他却说他们是进口商不是制造商,没有网址,是不是骗子啊、我又是才工作,不想错过任何一个邮件,所以就不敢轻易断言人家是骗子,是i这样的吗?

2011-11-01 09:42 来自版块 - 找买家

我有一个问题,我的邮箱在那两分钟之间,突然有了46封邮件,内容好奇怪,自动回复挺多的,什么邮件都有,而且就是那一瞬间有的,里面居然还有是以我的名字发出去的,可是我没有发那样的邮件,是不是我的邮箱被盗了啊?太奇怪了,邮件都乱套了,知道的回答一下啊,谢谢!

2011-11-01 09:39 来自版块 - 找买家

和大家一起分享16个外贸小笑话,减少一下在供应商论坛里抱怨沉闷的气氛,嘿嘿 1。我有一同事,姓白,是个小姐。  有个香港的客户打电话来要资料,我告诉他由白小姐负责。下午的时候收到一张传真,ATTN是MISS WHITE。我很奇怪,因为公司没有这样一位小姐啊。想了一下,就明白邮件是... 全文

2011-10-26 16:46 来自版块 - 找买家

再过两天,我做外贸也整整三个月了,我都不敢想象,这三个月里,我做了什么,我又学到了什么,总感觉懂得了很多,可是又感觉什么成就都没有,哈哈,给不了自己一个完美的总结

2011-10-20 17:42 来自版块 - 找买家

普遍不理解“价格永远不是成交的障碍”,却拿价格为利器或视价格为障碍,因此如果哪个行业因价格被做死了,外贸人员是直接的缔造者。   即使过了专八, 英语文法的应用能力也普遍极其薄弱,即使不会成就大的错误和损失,也是个不定时炸弹。  工作无计划性,不善统筹,属于“等水开了才买米面... 全文

2011-10-15 16:20 来自版块 - 找买家

不知道为什么突然有一种莫名的伤感,以前我总以为坚持是我的强项,对我来说放弃是不可能的事情,可是如今坐在电脑旁,茫然不知所措,在所有人面前我还是那么开朗,笑嘻嘻的,却不知,心里又是另一番滋味。一个同学跟我说:我只给自己四个月的时间,如果没有结果,我就换工作;。就像2个月前我对自己说... 全文

2011-10-13 11:12 来自版块 - 外贸心情

报检是在什么时候?是在签订合同之前还是之后?我个人认为是之后,可是书上却写之前,谢谢啊!

2011-10-10 16:25 来自版块 - 找买家

有没有考报关报检的啊?呵呵,快要考试咯!书没看

2011-10-07 13:40 来自版块 - 外贸心情

[pre] [/pre][pre]和大家分享一下我的开发信,提个建议啊,呵呵[/pre][pre]Dear Sir / Madam:[/pre][pre]Hello,This is Grace from a manufacture in China.We supply dehy... 全文

2011-10-06 09:38 来自版块 - 找买家

如果在别的国家google 里搜索,怎么找客户啊,假如说我在韩国的google输入韩语dehydrated vegetables,可网站都是韩语,都看不懂啊,那怎么个搜法啊,谢谢啊,讨论讨论

2011-10-05 16:15 来自版块 - 外贸心情

我想问问诸位你们阿里巴巴的询盘多吗?每天都在阿里做什么的啊?我除了回复询盘,更新产品,在会员之家学习理论知识外,其他的我就不知道干嘛了,我做外贸两个多月了,可是连小单子都没有,盲目啊,我对经理说我感觉我已经很努力的工作了,可他说这不是努力的事,就像你找到了商场,却不知道商场的门在... 全文

2011-10-04 14:46 来自版块 - 外贸心情

cn1000359874从来都没有像昨天那样哭的那么委屈,那么伤心,一直以为我不会哭,可结果。。。。。

2011-10-04 14:31 来自新鲜事

突然有一种感觉,对着电脑不知道要干嘛了,到底怎么找客户,茫然,无助,说不出的感觉,头发像疯子一样,凌乱至极,傻傻的

2011-09-29 16:42 来自版块 - 其他产品

我是外贸员新手,想结识新老外贸业务员,想请教有经验的“老师”为我辅导,想和和我一样的friends讨论如何做好外贸,如果想和我成为朋友的就加我的QQ:2318369878 ... 全文

2011-09-21 10:15 来自版块 - 找买家

自从做外贸业务员,对我来说最开心的事莫过于早上打开阿里巴巴和邮箱里面有询盘的那一刹那,还有和外国人聊天看不懂什么在有道里一点一点查咧着嘴傻笑的一刹那,有客户如今还是我的奢望,只是我相信这种感觉只是短暂的,哈哈

2011-09-20 15:00 来自版块 - 找买家

脱水蔬菜【摘要】:脱水蔬菜是新鲜蔬菜脱水干燥加工制品的泛称.广义的脱水蔬菜包括自然干制和人工干制两种.利用自然干燥的方法制做干菜,在我国有着悠久的历史.元代的《农桑辑要》就有:将菠菜在“滚汤内掠熟”。【关键词】: 脱水蔬菜 生产工艺 脱水干燥 兴化中信【正文】:喜欢写下生活的点滴... 全文

2011-09-17 10:16 来自版块 - 找买家

看完了,我还是什么都不懂,可能是我自己的原因,我从事外贸算今天整整一个月,都没有几封邮件。有时候感觉我要学习的内容好多好多,因为我什么都不会,可就因为我什么都不会,又不知道自己要干嘛。在goole里搜了好多方法找客户,看着倒是简单,可就是找不着买家,而且我还要天天坐着对着电脑,话... 全文

2011-08-23 16:48 来自版块 - 找买家