你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
每天的经历都是一种路过,庆幸这一年走在外贸路上,处处皆风景;祈盼辛勤过后,望到属于自己的繁花。
我们公司阿里用了9年了,又想开通一个其他的平台,不知道哪个好?亲们推荐个

2013-11-11 16:49 来自版块 - 外贸心情

河北机床附件我获得了“金点子奖”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:27 来自勋章

河北机床附件我获得了“诚信商户”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:27 来自勋章

河北机床附件我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-05 09:02 来自勋章

有沧州的童鞋吗? 想换工作了

2013-07-05 15:55 来自版块 - 人才市场

这个订单是南非的客户订的, 款也是南非客户打的,但是我们收到的钱是从美国过来的。申报的时候就申报美国是吗? 影响发货到南非吗? 单据也是做南非的, 影响吗??

2013-06-22 14:26 来自版块 - 外贸故事

大雨天 还得继续奋斗

2013-06-10 08:34 来自版块 - 外贸故事

收到青岛贸易公司的询价,其实昨天收到这个询盘了,是一位美国客户要排屑链,报给青岛公司之后,一会把他询别的公司的价格发给我,说比我们的价低,我又找经理最后给了一个相对较低的价格,他又把我们价格发给我另一家公司,让那家公司降到比我们低,来回他自己说同时和6家公司比价格,晕死,无语

2013-06-04 11:04 来自版块 - 外贸故事

各位友友们, 我们公司用阿里9年了, 现在想增加一个别的平台, 希望你们能给些建议,现在正在考虑天助软件,不知道合适不合适

2013-06-04 09:50 来自版块 - 其他产品

大家都休息周末了吧。 我还在奋斗这~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2013-05-25 09:09 来自版块 - 外贸故事

因为要给巴基斯坦客户打佣金,收款人写错了, 所以需要银行给对方银行发更正函,但是客户非得要一个书面的更正函,我们这边中行没有,只是从电脑上做的更改,一天打了10多个电话了,说什么我为什么不帮助他, 如果没有这个书面的更正函,他就取不出钱来,你们遇到过吗?急~~~~~~~~~~~~... 全文

2013-05-17 15:07 来自版块 - 其他产品

河北机床附件我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!为梦想,再出发!看视频,赢大奖!

2013-05-16 11:16 来自喜欢

各位童鞋 你们都在用什么平台, 我们公司阿里用了9年了,想在添加一个别的平台,主要是针对国外,希望给提一些好的建议,谢谢

2013-05-09 14:56 来自版块 - 其他产品

河北机床附件我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-28 08:21 来自勋章

这两天,询盘很少,邮件很少,就连办公室里的电话也没有,只剩下发产品了还是要加油

2013-04-25 09:42 来自版块 - 外贸故事

<div><div>一票正式报关的货,能把这票到账的钱,分摊到另一个出口的货物里ok吗? 不是出口到同一国家的ok吗?</div><div><div><div id="read_792527" ... 全文

2013-02-25 16:49 来自版块 - 安防/医疗保健

大概工厂报价有几种:1. 人民币出厂价(不含税)。一般都是买单出口,外贸公司和工厂都没有退税。2. 人民币出厂价,开票加几个点。(贸易公司做退税)3. 工厂FOB含税价(工厂做退税)4. 工厂FOB美金价(工厂不能开票没有做退税,但是由工厂做FOB,就是出厂价加FOB费用)

2013-02-05 09:44 来自版块 - 华东商圈

哈哈!一代宗师了再接再厉啊

2013-02-04 09:13 来自版块 - 买卖沟通