你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001656423我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-24 13:16 来自勋章

cn1001656423我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-05 09:09 来自勋章

不想去想,不想去思考。可是也许我该对你多关注一点。 是这样的,早在9月24号收到一荷兰客户的询价,报了常规数量的价格,客户回复,要起订量价格,回复并给客户银行信息,客户第一次进口吧,问了一些如何知道货到了的问题,27号说就付了款。跟客户要底单,说不是他付的,付的人休息了没有给我,... 全文

2013-11-25 10:03 来自版块 - 外贸心情

如题,太困了,所以又来吐槽了,哈哈!话说,昨晚接待客户去了,到宿舍9点10多分钟,洗刷洗洗头10点。然后写工作日志,总之睡觉的时候11点多点点。 好吧,吐槽完毕,继续上班。。。

2013-11-21 10:02 来自版块 - 外贸心情

时间过的真快,转眼就过去了一半。想当初10月20号主管出差前嘱咐我,说要注意多联系客户,过年的时候领导会问这一年的业务联系情况,多少成交客户,多少潜在客户,开发了多少客户等。一晃又快一个月了,自从9月底接了第三单还没有再接新单,潜在成交的也不明显。继续努力,希望一个半月内还有奇迹... 全文

2013-11-15 09:06 来自版块 - 外贸心情

每天都是新的一天,新的开始。不论曾经发生过什么,有什么感受。又如感情,曾经在一起的两个人也许曾经欢乐抑或痛苦,分手了一切都结束了。你我不再相关,你是你,我是我,新的一天重新开始。

2013-11-15 08:51 来自版块 - 外贸心情

【 十二星座转发后光棍节会发生的事 】 白羊(收到iphone5C)、金牛(捡到钱包)、双子(有土豪帮助)、巨蟹(收到高H大礼包)、狮子(遇到Gay蜜)、处女(结识土豪)、天秤(遇到桃花)、天蝎(被土豪追求)、射手(收到iphone5S)、摩羯(被土豪提拔)、水瓶(被土豪bao ... 全文

2013-11-11 13:20 来自版块 - 外贸心情

如题,今天的节日看来白天是没法过了,得上班,希望晚上能度过一个有意思的晚上。嘿嘿,不用猜,我单身的。。。。

2013-11-11 09:06 来自版块 - 外贸心情

虽然论坛里也有七嘴八舌板块,可是我是个经常爱吐槽的人,觉得经常这样给大家的影响不好。所以在想咱们要不要再开一个吐槽板块呢,在那里我们可以尽情吐槽,又不让别人觉得我们无病呻吟。大家觉得呢?

2013-11-09 10:43 来自版块 - 外贸心情

没有心情上班,我只需要吐槽一下,然后就能改善,然后可以继续工作了。 2013.11.09 早!

2013-11-09 10:39 来自版块 - 外贸心情

生活如梦,我们总是从一场梦中进入另一场梦中。时快时慢。自从第一次恋爱,就觉得很多事情对自己来说都像一场一场的梦。还没来得及为自己思考,还来不及为自己争取,还没有做好准备,就不得不面临着一些机会,一些 改变,。。。至今。 就近来说, 早在一周前我还在原来的宿舍,还是那个需要我早起晚... 全文

2013-11-05 22:29 来自版块 - 外贸心情

中午没休息,现在很困。。。。。

2013-11-05 14:46 来自版块 - 外贸心情

早上来了修改了一下产品,然后现在又不想干活了,是因为每天的事情都太单调了吧,(话说我4月17号来公司的)每天都是发布产品信息,注册B2B之类的活。。好吧,来抒发一下,调整调整继续上路。

2013-05-06 09:31 来自版块 - 外贸心情

不知道为什么,又感到无聊了。这是来新公司的第五天,昨天休息了一天。 第一天熟悉产品,第二天下午开始发布产品信息,第三天也是忙着发布产品信息一整天。(每天下班前都要写工作总结和第二天的工作计划,所以为了达到计划会很忙)今天刚才发布了一阵子,现在突然很想做点别的事, 这是为什么呢?是... 全文

2013-04-21 11:12 来自版块 - 外贸心情

最近逛帖子发现一个问题,总会有人发怎样找客户,怎么挣铜币之类的帖子。我想着应该是很新手发的。 一般做外贸很久的都了解这些了。 而且看了这类帖子我发现很多人只看,不回复。 让我想起来以前我的一次经历,我问怎样查客户的地址之类的问题。结果群里没有人回答。 最后群主私下窗我说,这类问题... 全文

2013-04-09 13:48 来自版块 - 外贸心情

今天面试了一家做玻璃杯市场的公司,要求外贸三个月出单,请问各位这个行业出单很快吗?因为我之前做过无纺布制品,别说三个月,半年出单的都是好的,所以有些疑问。希望大家指点。

2013-04-07 15:19 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

今天面试了一家做玻璃杯的公司,他们要求三个月出单,想知道三个月出单很容易吗??我只知道我做一次性无纺布制品的时候半年后出单都不错了!请问懂这一行的给介绍一下,玻璃杯市场真的这么好做?

2013-04-07 15:03 来自版块 - 外贸心情

清明节上班的来报个道!清明节之际,送大家一首歌‘清明雨上’ 祝大家过个愉快的假日!

2013-04-04 08:38 来自版块 - 外贸心情

最近一直在说换工作,换工作。。可是现在还没想好辞职。接着换工作,也陆陆续续看了很多家公司。 发现一个问题,没有想明白。就是不同的公司,薪资待遇竟然相差这么多。(一下是几家印象较深的例子)首先我们公司,做医药辅料,食品添加剂的,实习期一千,过后一千三(我们公司有点低,我懂的)记得年... 全文

2013-04-03 10:41 来自版块 - 外贸心情