你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
11.16,货已备好,按照客户要求已贴好箱单,当天下午发出。因为我司有物流科,有货发找连科长就行,公司所有发货都是他负责,我同样放心地将货交给他,由他安排。上午已经安排货代来装,中午1点装好货离开公司,物流郑先生告诉我司科长三天可以到佛山,我也就相信了。高兴地告诉客户,下周二al... 全文

2013-11-25 10:20 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我快乐,我叫joyce我获得了“行业专家”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:08 来自勋章

我要晒宝之如何找多语言关键词大家看过我要晒宝之如何找英文关键词,看过的请忽略,没看过的可以看帖子:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-474111-1-fid-47.html今天我来分享下用全球商机洞察工具如何查找多语言关... 全文

2013-09-24 17:40 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

欢迎大家和我一起来了解水龙头产品全球范围内最大的买家和卖家,先来看一些数据:以上分别是2012年进口国和出口国前五名,第一堂课从海关数据分析我们已经知道从中国进口总额前八名分别有美国,印度尼西亚,菲律宾,俄罗斯联邦,德国,墨西哥,阿联酋和印度,结合本节课数据我们可以看到中... 全文

2013-09-21 22:38 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

海关数据旺群培训课件,欢迎下载,谢谢。[附件]

2013-09-13 15:29 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Min-MBA第二堂课主要分两部分讲,如何找到买家和买家关注什么,感谢阿丽莎斑竹精彩分享。今天我想借这个帖子整理下自己的思路,总结我是如何找客户的和通过询盘,网站分析买家关注点。1. 找客户的一些方法论坛里前辈们介绍了很多找客户的方法,比如google开发客户,SNS营销,Kom... 全文

2013-09-12 22:40 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我快乐,我叫joyce我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-10 15:13 来自勋章

大家好,很开心加入Mini-MBA二期课程,谢谢周周老师帮我们讲解如何获得免费的海关数据和分析得到的海关数据,今天这堂课很受用,所谓知己知彼,百战不殆。我是卫浴行业的,公司主打产品是水龙头,那么先以水龙头HS编码84818090为例查询2011.1-2013.7出口国家情况,以下... 全文

2013-09-09 22:06 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

[附件]首先感谢霞姐给我这个机会主持,另外,感谢霞姐提供的PPT,很专业,厉害。“不能管理时间,便什么都不能管理” — 彼得 . 杜拉克“管理”时间是不对的,管理的只能是你自己! ... 全文

2013-08-22 21:31 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

RFQ定制关键词想多添加几个,可是只能5个,尼玛,有木有呀;经常忙着忙着就忘了实时查询最新RFQ,尼玛,有木有呀;每次都需要一个一个关键词在主页搜索,再选择最近RFQ,尼玛,有木有呀。伙伴们,想不想有一个神器解决以上问题,定时提醒最新RFQ,想要的话就下载吧,网址是http... 全文

2013-08-22 18:45 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

亲们,附件太大,传不了,网址是:http://www.onlinedown.net/soft/102806.htm 那如何操作呢?1.下载后打开,点击设置:根据自己需要进行设置。2.添加关键词,在蓝色区域输入,3.输入后,选择查询所有关键词,如果排... 全文

2013-08-22 18:38 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

9.9号完成海关数据作业,分析出俄罗斯是个潜在的大市场,对卫浴产品有很大的需求。前段时间一直在发布西班牙语产品,差不多快一百个了,因此,9月11日开始发布俄语产品,当天发布了三个,晚上竟然收到俄语询盘,神奇。收到询盘后,我用谷歌翻译邮件,客户表示对我司不锈钢水槽感兴趣,希... 全文

2013-08-19 22:36 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

http://clownfish-translator.com/download.html下载后如何安装呢?1.下载后打开SKYPE 选择工具-应用程序,里面就会有你安装好的这个软件。 2.之后会出现下面这个画面,选择google setting 3.然后你就可以... 全文

2013-08-19 22:25 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

尊敬的亲们,大家好!加入该群一个月了,不长不短,但对群成员的感谢无法用言语来形容。在此,首先感谢萝卜姐和霞姐对我的信任,授予我学习委员的称号;然后感谢各位嘉宾老师给我们带来的精彩分享;最后感谢群友们对班委工作的支持,特别需要感谢Alex大师给予我帮助,David, Tom, St... 全文

2013-08-19 10:46 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我快乐,我叫joyce我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-15 17:47 来自勋章

只要把灰色部分的词换成自己公司的词,其他内容会自动更改[附件]早已下载,一直未用,今早试用,吓我一跳,神奇至极。《世界上最伟大的推销员》中有这样的一段文字:“我的幻想毫无价值,我的计划渺如尘埃,我的目标不可能达到。一切的一切毫无意义——除非我们现在就付诸行动。立刻行动!”如何使用... 全文

2013-08-15 08:58 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

从客户询盘分析各国买家关注点1.北美1)Match USA market , USA standard2)Price range between FOB USD10-15/set with UPC or NSF certification for north American m... 全文

2013-08-02 12:50 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

广交会观展小小心得内容描述:广交会, 是中国目前历史最久、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。 带着参观学习的目的去广交会,观察同行是如何布展和怎样接待客户的。通过两天的观展学习,了解卫浴产品目前流行趋势及... 全文

2013-08-02 12:41 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑