你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220303660每天上班不知道该做什么,求指点

2012-03-15 09:48 来自新鲜事

真的很感人。看完后有想哭的冲动 大家也坚持吧!就像片中的那位父亲……

2011-12-13 14:07 来自版块 - 外贸心情

你有被父母催吗?大家认为多少岁是适婚的年龄?欢迎踊跃跟帖哈……O(∩_∩)O哈哈~

2011-09-14 10:32 来自版块 - 外贸心情

最近有一美国客户分两次通过T/T 付款,结果每次钱到我们公司账上都会少20USD.而且客户也明确告诉过我,他没汇一笔钱都要付45USD 的手续费。打电话到银行咨询,银行的人说事国外中转行扣的,不明白,求解释????

2011-08-22 16:48 来自版块 - 找买家

最近接到一美国客户,现在就再等客户打款过来,我司生产产品。昨天客户发过来一表格说要我们填一下,不收费,不填的话,客户那边会被美国联邦政府罚款,填了有没有什么问题?求指点? 临表涕零,不胜感激

2011-08-10 09:30 来自版块 - 找买家

发现同事偷你客户,而且暗地里偷偷联系,你会怎么办??

2011-07-26 09:30 来自版块 - 外贸心情

bank information 中受益人一栏姓名填写方式:是名+姓 还是 姓+名(拼音)

2011-06-21 13:59 来自版块 - 找买家

强烈建议近期能开关于PI 的培训课程,制作,填写,注意事项等方面。我看到论坛里经常有人询问关于PI 的事,我本人也不是很了解。采纳一下啦!谢谢

2011-06-13 09:35 来自版块 - 其他产品

在中国周末上班的现象堪比太阳从东面升从西边落一样正常。我想知道是不是所有的外国人周末都不上班?刚才在福布论坛上看到一大侠说巴基斯坦人周五、周六休息,周日上班,周日才是一周工作的开始。不知道其他人有没有注意到,欢迎跟帖,交流经验

2011-06-11 11:05 来自版块 - 外贸心情

不知道大家有木有发现论坛表情变多了

2011-06-10 13:46 来自版块 - 外贸心情

今天又个美国客户发过来产品尺寸 :2.5" tall flat side 2.5" X 3" ,我想知道单位是英寸吗?求各位大侠给出建议。我认为应该是英寸,就是不确定。

2011-06-09 17:24 来自版块 - 找买家

强烈建议阿里上午最好不好开直播课程,10-12点,很少有业务员在着黄金时间段看直播吧,报了名的课程经常没时间去看,很苦恼啊!希望课程多以阿里学学的方式开放,这样时间相对自由,报名的课程基本上都会抽出时间看。

2011-05-30 11:52 来自版块 - 其他产品

我觉得现在骗子也变得精明了,为了在行骗的行业中不被淘汰下去,他们改进手法,不知道大家有没有跟我同样的经历,现在骗子一般不会再第一封邮件里发链接,他会说我想购买你的某某产品,请给我报价,由于我们想知道他对产品材料,包装有什么要求所以理所当然地回了一封,这时马脚便会显露,第二封里面有... 全文

2011-05-24 09:25 来自版块 - 其他产品

请问寄塑料杯子样品到香港,国内哪些快递能到?急急急急急急

2011-05-05 10:20 来自版块 - 找买家

我们公司是做模具的,经常收到这样的询盘,说我对某某产品感兴趣,请报个FOB价;个别的比较内行的客户会发过来3D 图纸并附上产品详细信息。对内行的好办,我们根据要求直接报价就行了,可对于什么都不了解的我真不知道该怎么报价。通常情况下,老板会要求我们询问客户想用什么样的材料,产品详细... 全文

2011-04-26 13:54 来自版块 - 其他产品

国际站中速卖通和支付宝是免费开通的吗

2011-04-25 11:56 来自版块 - 其他产品

阿里每次培训开始试听的那首歌名是什么?不吝赐教

2011-04-22 13:44 来自版块 - 其他产品