你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
PrismPrint 是什么印刷?

2013-04-26 12:03 来自版块 - 鞋包配饰

无纺布腹膜的购物袋一般成本多少呀?二元五够了吗?

2013-04-26 12:01 来自版块 - 鞋包配饰

请教一下,这里的Carry On, Upright 什么意思呢?

2013-04-26 11:54 来自版块 - 鞋包配饰

propostion 65 compliant 是什么意思?

2013-04-26 11:44 来自版块 - 鞋包配饰

一个西班牙买家, 往来了2封邮件, 说要我们公司的营业执照,能给吗? 有什么风险吗? 请大侠指点;

2013-04-26 11:42 来自版块 - 鞋包配饰

客人要求SGS的测试,怎么做,多少钱?

2013-04-26 11:29 来自版块 - 鞋包配饰

kid safety requirement都要求什么呀?是什么检测呀? 有没有哪位大侠帮忙解答一下呀?

2013-04-26 11:27 来自版块 - 鞋包配饰

现在已经做外贸2个月了, 询盘也有回了一些, 但是谈着谈着都不了了之,到现在都还没有出单,每天都不好意思面对老板, 怎么办啊?

2013-04-26 11:16 来自版块 - 鞋包配饰

客户要T/T付款 ,我们公司账户是农业银行的 ,没有开通外币业务 请问我们怎么样才可以使用T/T呢谢谢大家 我们还是一小公司 好像开通外币业务需要去外管局备案 要进出口经营权 但是我们公司没有现在有2个客户需要T/T汇款 请问我们该怎么处理 谢谢

2013-04-26 10:53 来自版块 - 鞋包配饰

出口伊 朗需要哪些单证?

2013-03-31 17:16 来自版块 - 鞋包配饰

请前辈们讲一下信用证的常见不符点有哪些?这样可以在接信用证的时候注意一下!

2013-03-31 17:14 来自版块 - 鞋包配饰

最近有几个客户问能不能用OA,这个OA 付款方式有什么风险?

2013-03-31 17:13 来自版块 - 鞋包配饰

要改信用证要多少钱?

2013-03-31 17:13 来自版块 - 鞋包配饰

外贸收款方式是以TT好还是即期信用证好?

2013-03-31 17:11 来自版块 - 鞋包配饰

信用证常见问题会有哪些?新手很怕信用证,求指教

2013-03-31 16:44 来自版块 - 鞋包配饰

包包上用的reversed spiral zip是什么样的拉链呀?

2013-03-31 16:30 来自版块 - 鞋包配饰

做信用证的流程是什么样啊?

2013-03-31 16:07 来自版块 - 鞋包配饰

我现在报RFQ最多只能报5条, 但是其他人可以报不只5条,这个怎么弄的?

2013-03-28 17:32 来自版块 - 鞋包配饰

RFQ报价以后到哪里看消息啊?我在MA后台报了RFQ, 一直也没有收到买家回复, 到底在哪里看消息?

2013-03-28 17:28 来自版块 - 鞋包配饰

一直很想学包包怎么计算用料的, 期待各位大侠指点一下啊!

2013-03-28 14:25 来自版块 - 鞋包配饰