你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
乐平小小舒我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 09:59 来自勋章

乐平小小舒我获得了“行业达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 09:59 来自勋章

如题,各位公司做了多少年的阿里,主页产品数是多少?效果怎么样?如果能把数据管家的我的产品数据爆料一下就更好了(附带下你们的产品名,因为产品差异性还是蛮大的)我想把我们的产品都删掉,搞精传,因为现在有8K多产品,实际达到效果的就那么一些,其他都是没有效果的,可是我们老板还天天让我们... 全文

2013-09-11 16:35 来自版块 - 安防/医疗保健

我的外贸生涯,其实是从我高考完报考国际贸易专业开始的。说来也是缘分,当时纯粹是为了对抗家里人,尤其是我认为没有想法的表哥的建议——要嘛英语专业,要嘛法学。好在我一直对英语有浓厚的兴趣,在学校虽然没有很努力,但也多少不会厌学。 闲话少数,我就说说我的外贸计划。早在... 全文

2013-08-28 10:12 来自版块 - 安防/医疗保健

参加工作以来,真正的参加外贸展会的经历实则没有,也只是分别在义乌和香港观展两次,深圳国内展一次。倒是参加了两次环球资源的展前布置会,和几次阿里巴巴的培训,有点小个人见解,且听小小舒慢慢絮来。展前:一,准备足够的名片和宣传册,如果能够预超就更好了,除非你们老板不介意再次印刷这些东西... 全文

2013-08-08 11:59 来自版块 - 安防/医疗保健

大学的专业是国际经济与贸易,也一直幻想着自己到一家公司积累个几年经验,然后自己开天辟地。 然而现实却是很骨感很现实,在没有经验的情况下,很难找到一家满意的公司。更别说上学的时候又不是很认真,性格又不是很激情的那种。毕业一年了,回头一看,却发现从始至终还在坚持第一份工作的同学就只有... 全文

2013-07-30 14:53 来自版块 - 安防/医疗保健

CCTV stands for closed circuit television and CCTV cameras have become an important factor in the prevention of crime. There are many types ... 全文

2013-06-10 14:19 来自版块 - 安防/医疗保健

今天闲来无事,把所有的报价全部更新一遍。然后就想和大家分享下报价里的一些小细节。把报价尽量描画得好看,整齐,用PDF格式这些我想不必多说,我每次都是用EXCEL做好之后再直接转成PDF格式,方便快捷我想说的是一些客户的小心理: 首先,针对不同的客户,发不一样的报价。给自... 全文

2013-06-03 09:12 来自版块 - 安防/医疗保健

乐平小小舒我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-03 09:11 来自勋章

在群里面混了一段时间,发现很多童鞋对安防常用的一些安防专业术语和常用的各国指示不是很清楚,网上找了一些资料,普及一下希望对大家有用先说制式:NTSC和PAL属于两大主要的电视广播制式,但是由于系统投射颜色影像的频率而有所不同。NTSC其标准主要应用于日本、美国,加拿大、墨西哥等... 全文

2013-05-21 16:00 来自版块 - 安防/医疗保健

之前问过这个问题,得到了牛人的答复,但是有些童鞋看着费劲,所以应晶晶姑娘的要求,重新编辑一下这个帖子,提炼出精华:我现在的理解如下:解析度代表的是模拟的概念,以电视线tvl成像。分辨率一般代表图像的像素,是以成像的点为准,是数字信号。其实差不多,模糊的来说,很多人都混淆了。分辨率... 全文

2013-03-05 10:33 来自版块 - 安防/医疗保健