你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1015063524我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-19 10:11 来自勋章

cn1015063524我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-15 15:41 来自勋章

cn1015063524我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸老鸟的5条出路

2015-11-13 17:52 来自喜欢

cn1015063524我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!从机械行业转到做外贸一个月,迷茫了

2015-11-12 11:17 来自喜欢

cn1015063524我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!生活中处处皆学问——外贸经历之二

2015-11-12 11:14 来自喜欢

cn1015063524我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!坚持跟进邮件,比单门回复询盘更加重要

2015-11-12 11:07 来自喜欢

cn1015063524我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!一样的工作,不一样的体会

2015-11-12 10:32 来自喜欢

cn1015063524我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我为什么要给你订单?

2015-10-21 15:42 来自喜欢

cn1015063524我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【原创】2016, 外贸业务员的基本要求

2015-10-21 15:29 来自喜欢

cn1015063524我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!你为什么总要告诉客户我没有利润?

2015-10-21 14:42 来自喜欢

cn1015063524我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!女性求职如何回答那些纠结性问题

2015-10-21 09:59 来自喜欢

cn1015063524我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!拿下大客户的订单你需要具备那些条件?

2015-10-09 11:43 来自喜欢

cn1015063524我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-05 00:31 来自勋章