你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Johnny Tang我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-04 14:04 来自勋章

Johnny Tang@cn1510351943:你做什么行业呢
异性间有纯友谊吗?

2013-11-16 16:36 来自版块 - 告别单身

Johnny Tang@cn220305224:谢谢!
异性间有纯友谊吗?

2013-11-16 16:35 来自版块 - 告别单身

我英语只过了三级,然后裸考了两次四级,每次都差一点分数,现在想做点准备考一下,不知道还能不能考,或者大家有其他建议不

2013-11-09 10:57 来自版块 - 外贸心情

都拿到了好多样品单了,要不就是质量问题,要不就是客户改尺寸,要不就是运输问题,还有就是这些都ok,可是客户老拖着,哎,这都怎么回事啊?

2013-11-09 10:54 来自版块 - 外贸心情

Johnny Tang@Anna yuan:有什么可以帮忙改善一下呢
做了快一年外贸,天天对着电脑,脸上时不时的就长痘,还开始起斑了,我也有用隔离霜来着,最重要的是我比以前吃的更少了,辣椒也是,可是体重竟然上升了,大家说说肿么办?我那超好的视力也一下子下降了。。。。。。。。。伤心啊

2013-10-24 13:53 来自版块 - 外贸心情

Johnny Tang@Changeyia:是啊
做了快一年外贸,天天对着电脑,脸上时不时的就长痘,还开始起斑了,我也有用隔离霜来着,最重要的是我比以前吃的更少了,辣椒也是,可是体重竟然上升了,大家说说肿么办?我那超好的视力也一下子下降了。。。。。。。。。伤心啊

2013-10-24 13:52 来自版块 - 外贸心情

Johnny Tang@cn1500293324:对啊,以前我再怎么吃都不会胖的,现在。。

2013-10-24 13:49 来自版块 - 外贸心情

Johnny Tang@溺水的魚:啊啊?

2013-10-24 13:48 来自版块 - 外贸心情

Johnny Tang@残忆:关键做外贸是一整天都对着电脑啊

2013-10-24 13:45 来自版块 - 外贸心情

Johnny Tang@夏意识:我也是,以前都不怎么长痘的,家里人都不长痘痘,我那个急啊

2013-10-24 13:44 来自版块 - 外贸心情

Johnny Tang@Miss泡芙:那腰部呢?我有经常去爬山的,还有就是视力问题啊

2013-10-24 13:43 来自版块 - 外贸心情

2013-10-24 09:59 来自版块 - 外贸心情

我是名应届生,学行政管理的,刚刚出来。机缘巧合下的做的外贸兼文员。由于公司外贸刚刚起步,我又没人带,加上资质不好,只能一步步自己去摸索,从产品熟悉,产品发布,报价处理,PI 制作,到货代处理,付款以及付款问题处理这一系列的步骤,这一路可真是坎坷跌宕,可我还是坚持着,... 全文

2013-10-18 11:15 来自版块 - 生意经

Johnny Tang我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 10:24 来自勋章

Esito: Bonifico estero prenotato con successoIdentificativo bonifico:Conto di addebito: Conto corrente beneficiario: Beneficiario: Indirizzo... 全文

2013-03-26 09:35 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教