你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
莉小菲我获得了“圈小组-新人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-23 09:20 来自勋章

各位再见了,下午这个帐号但不再是Susan的了可以加我这个号cn1510294198离开,不后悔外贸,一直走下去各位,加油!

2013-11-06 11:36 来自版块 - 机械/机械配件

非常感谢阿慧给我们详细的讲解了小语言市场发布的各种细节问题。从这一节课上我又学到了如何快速发布小语言产品,我们可以通过“发布类似产品”进行快速的翻译,只要你发布了一个产品,那么模版就有了,所以只要更改相应的信息了,这比起刚开始一个一个创建模版来得容易得多。还有就是一个被我们忽略的... 全文

2013-11-06 10:54 来自版块 - 机械/机械配件

到这个周末,这个帐号便不再属于Susan了,所以Susan想和大家说说在这个新的公司Susan是如何想尽办法获得询盘,获得更多产品报价机会的。第一,当然是产品的发布了,以前我会规定自己每天最少发布多少个产品,来这家公司之后我发现有量不行还得有质,所以我告诉自己每天花一定的时间发布... 全文

2013-11-05 15:36 来自版块 - 机械/机械配件

大家好!Susan想与大伙说说RFQ,和一些外贸朋友聊过他们使用RFQ的感受,他们就是觉得报价过去没什么反应,可我的感觉不是这样子,因为我报价过后,与很多客户取得了联系,现在没有成交多是因为客户的目标价与我们的价格差太远了。下面和大家说说我用RFQR的一些小技巧供大家参考:第一。... 全文

2013-11-05 15:13 来自版块 - 机械/机械配件

我想大家或许都有类似的经历,到一个新的公司,没有自己的客户,什么都是从零开始,不过有一点我比较幸运,那就是在我们用了ERP系统后,老板娘分给了一些同事没跟的客户,包括我们公司10年的询盘,后续跟断了的。而我这个德国客户就是这里跟出来的。目前已成交,虽然成交金额不大,可也是一个订单... 全文

2013-11-05 14:19 来自版块 - 机械/机械配件

各位亲,俺要离开这里了,但是外贸会一直做下去,今天自己申请了个帐号cn1510294198,期待和大家再会。相信看过我帖子的人亲都大概知道为什么我会离职在这里我想说的是好的产品加好的BOSS非常重要,如果这两样你都遇到了,那你就不要放弃外贸,如果这二者不兼得,那么你会做得不开心,... 全文

2013-11-05 13:44 来自版块 - 机械/机械配件

各位亲,俺要离开这里了,但是外贸会一直做下去,期待下一个旺旺和大家再会相信看过我帖子的人亲都大概知道为什么我会离职在这里我想说的是好的产品加好的BOSS非常重要,如果这两样你都遇到了,那你就不要放弃外贸,如果这二者不兼得,那么你会做得不开心,还不如果断走人,幸福下一站,

2013-11-05 09:10 来自版块 - 安防/医疗保健

不知道大家10的业绩怎么样,我是从月初到今天的尾巴,亲爱的Michael终于付款了又一个新的客户,很高兴,和大家分享下,希望大家都运气好起来,订单多起来

2013-10-31 09:18 来自版块 - 机械/机械配件

莉小菲我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-26 12:00 来自勋章

经过这一段时间的思考,我觉得我们应该感恩的工作,生活那是自己的 为什么要感恩的工作呢?因为老板给了我们平台,给了我们机会,也许你会说我也有付出,可如果没有这个机会,你可能有机会操作这个平台么? 与其抱怨的工作,不如感恩的工作,我们在抱怨工资低,提成底的时候有没有想过老板在我们... 全文

2013-10-22 17:06 来自版块 - 机械/机械配件

莉小菲我获得了“行业专家”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 16:36 来自勋章

莉小菲我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 16:35 来自勋章

话说我现在的工作环境还真不是一般的好,是非常的特殊。白天上班呢,我们的办公室就像是空中阁楼,下面就是喧嚣的机器声,左边是建楼房的机器给我们带来的声音。晚上呢,小卖部的电视可以放到零晨1.2点,还有我们车间的机器声,早上我们呢还在睡梦中,旁边建筑工地的机器声又响起。真是一个充满生机... 全文

2013-10-11 15:53 来自版块 - 机械/机械配件

亲,你的帐号下有多少个产品了呢?截至2013年10.08下午14:54分我的帐号下有1001 个产品信息了,这让我想到了一千零一个愿望。希望我的外贸之路会越来越好

2013-10-08 14:55 来自版块 - 机械/机械配件

亲,你们的提成是怎么算的呢?FOB与EXW算提成的方式是不是一样的,还是说如果FOB提成算就要把运费踢出来再算提成呢?

2013-09-30 17:33 来自版块 - 机械/机械配件

今天晚上一加班就看到了客户的邮件:内容如下 着实让我兴奋啊,本人比较喜欢将发生在自己身上的事晒晒,希望熟悉我的朋友不要说我自恋噢! 出货前其实拿到客户的这个评价决非偶然,在这个过程中我还是有付出的.还是从出货说起吧,相信所有的外贸都会遇到交期一到,可货没好的情况吧!我也不... 全文

2013-09-25 20:52 来自版块 - 机械/机械配件

各位,有坐淘宝的亲们么?你们的货源是来自哪呢?烦请指点一二,谢谢了

2013-09-25 13:49 来自版块 - 机械/机械配件

MBA特训营里面关于RFQ的攻略让我走出一个误区 那就是只看后台“系统推荐”和“自主订阅”的RFQ,发现很多都和我的产品不匹配 同时学到了一个好的点子每天分三个时段采购直达主页搜索RFQ. 到目前为止,我有报过三个RFQ,其中有两个客户已与我保持联系了,说后续有机会可以合作.我们... 全文

2013-09-23 11:36 来自版块 - 机械/机械配件

昨天打包装的时候,老板说工厂中秋不放假,这什么概念,姐已经打了两天包装了,今天还得继续, 不过我波兰的那一票总算顺利出货了....

2013-09-18 09:28 来自版块 - 机械/机械配件