你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
买卖的过程就是讨价还价的过程。可是面对“这个价格太高了”,“我要最好的价格”,“与我的目标价格相差太多”的时候,我们要如何做呢?尤其是当这个客户已经与你讨论了产品细节很久之后,下单的机会很大,但是就是价格谈不下来的时候,我们应该怎么做呢?很多人都说,你要跟他讲你的质... 全文

2013-11-15 15:06 来自版块 - 外贸故事

在i峰老师的提点下,我也来Kompass上寻寻觅觅,希望钓到大鱼哦1.注册,登陆这些都不用讲了2.在这里填上要找的关键词,我们行业的关键词是led light ,下面选择框里有Product,company , trade,executive,这里我选择的是Product.然... 全文

2013-09-10 20:02 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

根据在贸易量前20位亚非目标市场中LED应急灯进出的数据得到以下表格:出口量的分析:[tr][td=5,1,443] 1.从柱形图可以看出近三年的上半年,印度,阿联酋,尼日利亚三个市场是目前我们主要进口市场的领头军。[/td][/tr][tr][td=5,1,443... 全文

2013-09-02 20:05 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

请问谁家可以做这种灯?这是种什么样的灯?求指点1、蓝色灯光,灯具厚度为1.5CM,2、遥控单键控制开关,按一下灯亮,按两下灯灭。3、当按下遥控“开”时,灯显示Thank U 字样。当按第二下即“关”时,全屏显示蓝色 如图所示:4. 用三个AA电池供电

2013-09-02 15:42 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我是外贸新鸟,这半年来回班是我的家常便饭。当然是自愿的,因为我想尽快赶上像本杰明一样的老鸟们。[图片]话说我每天会早半个钟到办公室。根据前一天工作及客户情况制定当天的计划。什么是一定要做的,什么是要做的,什么是越早做越好滴,写在便利贴上。然后白天就按照计划进行,有时被打断了,瞄一... 全文

2013-08-27 08:55 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

请教下高手们,关于LED的寿命问题,我的供应商工程师跟我讲即使用奇力,晶元或是新世纪的芯片,好的胶水,荧光粉与支架,做出来的5050贴片灯珠寿命也不一定能达到五万小时以上,而我的客户却说一般的灯珠的寿命都是在五万小时以上,要求我们在价格不变的基础上给他灯珠参数与寿命说明。对于一个... 全文

2013-07-10 10:46 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我是绝对的外贸新鸟,入行刚刚半年。 如果我说了你们肯定不会相信,我是一无所长开始做的外贸。英语高中水平,产品知识基本为零。我们厂是做LED应急灯的,在之前我只知道有两个头的那种挂在楼道口的东西叫应急灯。当我面对公司各式各样的应急灯时,真的觉得开了眼界了。 ... 全文

2013-05-29 20:36 来自版块 - 家具/美容护理

[附件]中国出口到不同国家需注意事项:A)需申报AMS的国家有:美国、加拿大、墨西哥(其中美国不需申报ISF规定必须在开船前48小时提供给美国海关,否则会有USD5000的罚款, AMS费用25美金/票,修改的话40美金/票)。 需申报ENS的国家有:欧盟所有成员国B)木制包装... 全文

2013-05-16 11:49 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

请问,客户想要这个颜色的灯:,请问有这种色的灯珠叫什么灯珠呢?因为我们平时最多只用到草帽灯,5050的贴片灯,因为我们是做LED应急灯的厂家,对其它灯了解得就不多谢谢

2013-05-16 10:48 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我们是做LED应急灯的厂家,但是没有自己的出口权,请问高手们,CIQ我们该如何操作呢?找过货代,但是客户认为费用太贵,CIQ,CO加签等等一起要人民币差不多7000人民币。请高手们帮我支支招吧,我实在是想不到别的什么好办法了

2013-04-03 13:51 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

请问各位在侠,我们工厂没有自己的出口经营权,现在要出口到埃及那边去,需要CO加签和CIq,我们能自己做吗?货代做的可不可靠呢?

2013-04-01 15:03 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

请问高手们,3060 LED灯珠有哪些特性呢?与普通的草帽灯相比?

2013-03-30 17:17 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

请问LED 草帽灯的流明与光强是由什么决定其高低的呢?

2013-03-07 09:27 来自版块 - 照明/ 家电/玩具