你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
vinaxuxu我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 14:13 来自勋章

vinaxuxu我获得了“行业达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-18 14:13 来自勋章

国庆假期马上就要来了,小伙伴们放几天假啊?放假了也不能把咱们的客户给忘了哦,记得设置一个邮件自动回复。以下是我的模版,供各位参考:Dear Sir or Madam, I'm not in the office from Oct.1st until Oct.6th be... 全文

2013-09-27 10:18 来自版块 - 电子电气数码联盟

《无线门铃德国市场分析》大家好,今天来给大家介绍下无线门铃的德国市场。无线门铃的英文名称是wireless door chimee或wireless doorbell,又称无线遥控门铃或遥控门铃。从阿里巴巴数据管家的数据可以看出,德国对我们无线门铃的需求是仅次于美国的,属于热门国... 全文

2013-09-25 10:30 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是老鹰组的Wilson,今天来给大家介绍下无线门铃的英国市场。无线门铃的英文名称是wireless door chimee或wireless doorbell,又称无线遥控门铃或遥控门铃。从上面最近一年从中国进口无线门铃前20国家的排名中可以看出(数据来自海关信... 全文

2013-09-16 17:32 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是老鹰组的Wilson,今天来给大家介绍下我的产品——无线门铃。无线门铃的英文名称是wireless door chimee或wireless doorbell,又称无线遥控门铃或遥控门铃。无线门铃是利用民用无线技术(Zigbee、WIFI、蓝牙、2.4G等)开发出来的... 全文

2013-09-12 17:37 来自版块 - 电子电气数码联盟

8.23号收到一个英国询盘:询盘有个三要求,1)产品要提供CE and RoHS认证,而且要有自己专利, 2)产品要带记忆功能, 3)bell for the deaf,最... 全文

2013-09-09 17:40 来自版块 - 电子电气数码联盟

找啊找啊找朋友,一起去十月份香港电子展,有木有?

2013-09-07 16:10 来自版块 - 告别单身

找啊找啊找朋友,一起去十月份香港电子展,有木有,i can speak cantonese,

2013-09-04 16:09 来自版块 - 告别单身