你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我的人生,新的路 昨天从公司离职了, 接下去迎接我的是新的路! 加油! 7夜

2013-11-05 23:27 来自版块 - 广东商圈

夜猫子集合了 你睡觉了吗? 7夜

2013-06-24 23:52 来自版块 - 广东商圈

我来了! 周六的下午。。你们在干嘛? 有人可以交流交流吗?7夜

2013-06-08 15:31 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我们 楼下两夫妻在打架听到小孩子哭,心好不舒服! 哎,可怜的小孩! 7夜

2013-06-08 00:30 来自版块 - 外贸心情

[图片] 记得那年进入初中被分在1班,在班级中排名第23名,我们班应该有40多个人。班干部是通过第一次测试成绩后由班主任指定的,在第一次全年级段考试中,我越到了全班第三,第一名名正言顺的成为我们班的班长了,是一个女生,第2名也是女生,她当上了学... 全文

2013-06-07 02:13 来自版块 - 外贸心情

今天早上6点起来,6点半出发去香港见客户。晚上12点才回到家里,现在刚回完邮件。今天见的客户分为三类: A, 老客户,拜访和吃中午饭 ... 全文

2013-06-07 02:05 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

四年级的第二个学期我就转到了一个新的学校,只记得第一节课刚好是音乐课,我是中间加进去的,所以临时搬了桌子放在两排的中间,后来才知道,我左右边是我们班的班花。对于他们来说,我是新来的,所以我的什么东西他们都很好奇,上课的时候老是看着我,不时伸手来动一下我的笔和本... 全文

2013-06-05 11:55 来自版块 - 外贸心情

吴剑Kim我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-05 08:08 来自勋章

让我一起为我们的中国梦努力吧! 加油! 今天要计划一下,今天的事情! COME ON 7夜

2013-06-05 08:05 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

真的是伤不起啊! 回的差不多了。 我也开始困了! 收工! 7夜

2013-06-04 23:34 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

今天周一,早上开了例会!也有很多事情要去做,忙了一段时间,看到还有那么多事情,都不想动! 这个时候最好就是停下来,发发帖子。嘿嘿 调节一下继续工作! 7夜

2013-06-03 17:52 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

这张是我读5年级还是6年级的时候拍的! 那女的是陌生女子,在车上认识的!结果我带她们去儿童公园玩了! 有一年的暑假,我从我小姨家坐车回家,结果车上遇到两女的,说普通话。 那时候她们觉得我普通话说的不错,于是让我当她们导游。 呵呵,我就带她们去儿童公园了。 这是那时候拍的,然后她... 全文

2013-06-03 17:42 来自版块 - 外贸心情

[图片] 下面这个内容是我和我老婆开始恋爱的时候写的,那天是我们决定在一起的日子: 开心,开心,开心极了。。。 2009-04-08 开心,开心,开心极了。。。引用“天天向上”里面的一句话:开心,开心,开心极了。。。我相信只有这一句话来形容我现在的心情!有你的出现,让我... 全文

2013-06-03 17:37 来自版块 - 外贸心情

[图片]关键词:工作,生活,成长,幸福,快乐“我在阿里这一年”的故事【7夜这一年】2011年11月7日--2012-11月7日 这是我从事外贸工作的第9年,也是我到新的公司Scientec一周年,同时也是离开我旧公司一周年。首先我要感谢现在的老板给我一个这么好的平台来展现自... 全文

2013-06-03 17:31 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

[图片] 7,这个是我喜欢的数字,这么多年来,它一直陪伴着我,因为我的生日就是在某月的第7个夜晚,应该是半夜,所以7这个数字对我来说特别有含义。 夜,它很安静,却在安静中有着不可阻挡的诱惑,那就是夜的美丽,忙碌的一天,最后都是在夜里得到休息,得到放松。夜,它让我懂得... 全文

2013-06-03 17:30 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

关键词:工作,生活,成长,幸福,快乐“我在阿里这一年”的故事【7夜这一年】2011年11月7日--2012-11月7日 这是我从事外贸工作的第9年,也是我到新的公司Scientec一周年,同时也是离开我旧公司一周年。首先我要感谢现在的老板给我一个这么好的平台来展现... 全文

2013-06-03 17:23 来自版块 - 外贸心情

小学六年,我转了三次学。其中有太多的故事了。可惜拿不到照片,都在家里,不然可以看着照片说出一些故事。 刚上小学的时候,我老是不喜欢洗脸,每天都想逃,我妈妈老是拿着毛巾在后面追我,呵呵,好糗!小学一二年级是在一个学校读书的,有一天,我爸爸给我买了一个挂在... 全文

2013-06-03 17:17 来自版块 - 外贸心情

ID和密码都对的,一直登录不了! 不知道是什么问题! 7夜

2013-06-03 17:01 来自版块 - 其他产品

之前已经发帖子要审核! 现在应该不用了吧? 我换了身份,哈哈! 7夜

2013-06-03 16:13 来自版块 - 广东商圈

吴剑Kim我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-31 09:19 来自勋章