你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
前言: 今天我和大家分享,我这么多年来的点点滴滴我相信大家和客户沟通都是通过,SKYPY, MSN, 电话,邮件我自己本身英语专业出生,对自己的口语比较有信心,所以在和客户平时的沟通中,我一直都是信心满满,这种正能量直接感染到客户!所以我们遇到新客户,一定要问他要的就是:联系方... 全文

2013-11-25 10:57 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

时间很快,已经走过将近10年的外贸路上。在这10年中最让我难忘的是2012年。 2012年也是我在外贸之路上非常重要的一年,因为我走出来了! 从2004年开始走这条路开始,这就是我今后一直走的路!作为网商中的一份子,我觉得非常骄傲。将近9年了,我坚持... 全文

2013-11-25 10:45 来自版块 - 外贸故事

[图片]关键词:工作,生活,成长,幸福,快乐 【Kim这一年】2011年11月7日--2012-11月7日 这是我从事外贸工作的第9年,也是我到新的公司Scientec一周年,同时也是离开我旧公司一周年。首先我要感谢现在的老板给我一个这么好的平台来展现自己的能力,也感谢我前公... 全文

2013-11-23 17:17 来自版块 - 广东商圈

有一天,我收到一份询盘,一看,哇塞,他发出18份! 为了让客户第一时间记得我, 我拿起电话,打了过去(香港贸易公司) 她发了很多,自然不记得我是谁,我说我是SCIRNTEC的KIM。 她不记得是谁,然后我告诉她在找的产品,我们有,而且我们都满足! 这是她似乎记得了些什么。 因为她... 全文

2013-11-23 16:54 来自版块 - 广东商圈

2013年3月12日,在公司的安排下,有幸参加阿里巴巴网商达人赛,此次大会让我感受颇多,现将我所学习到的一些汇总如下:一、对待客户,做到真诚、信任、专业要真心为客户解决问题,取得客户的信任比单单获得一个订单更重要,因为得到一个忠实客户就相当于得到源源不断的订单。站在客户的角度,为... 全文

2013-11-23 16:45 来自版块 - 广东商圈

[图片]我的演讲 [图片]图片上是我2002年,在食堂吃饭和一老外合影的。 当时我们一起吃饭,吃完后, 他问我:你想SHOW出自己的英语吗? 我问怎么SHOW, 他笑笑说,你敢站在桌子上说吗? 我迟疑了,因为我没有胆子。他和我说,如果你敢站上去说,即使说的不好,大家都会鼓掌!... 全文

2013-11-23 16:40 来自版块 - 广东商圈

我跟阿里不能不说的话! 本来一直不想说,因为失望。 刚才一个阿里主管和负责我的阿里客户经理给我的电话,让我突然有了信心。压在心里的话不能不说了。 (因为在一个阿里的客户经理上门访问的满意度调查里,我给了3,也就是不满意。因为那天根本没有客户经理上... 全文

2013-10-22 09:20 来自版块 - 广东商圈

我的客户的采购办在上海,今天打开SKYPE上面显示她生日!我果断给她发了生日祝贺,等她上班确定是她生日的时候,我就给我上海的朋友打电话,想动用这个资源送蛋糕!由于他不在上海,我只要利用淘宝来查找比较有名气的蛋糕店了! 刚完成蛋糕预定!希望下午能准时收到! 祝你生日快乐!呵呵! 7... 全文

2013-10-21 10:59 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

相信很多兄弟姐妹还在广交会的摊位上奋斗着,加油!前两天刚从香港展会回来,感觉这次人流还行。以往都是第1,2天人多,这次的名片数量一天比一天多。在最后一天,也是挺多的!这次我们也见到了一直合作的老客户!所以香港展览对于我们来说是寻找新客户,以及和老客户见见面! 我这次把我手... 全文

2013-10-19 09:51 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

一天的时间总是那么的快!今天中午,KIKI不让我睡觉,最后被办法,我只好躺在沙发上,等她玩的忘记了,我才悄悄回房间午睡!晚上吃晚饭,还是陪她去了超市,还没进超市的时候,看见门口的摇摇车,一定要做,我妥协了!超市出来的时候,她还不忘要买点吃的,那就是冰激淋!把巧克力涂的裙子上都是,... 全文

2013-08-31 00:17 来自版块 - 外贸心情

HOHO这里是我们的空间!不错哦! 7夜

2013-08-06 23:35 来自版块 - 广东商圈

好久没来广东这里签到le今天来一下! ERIC 我来了!哈哈,这个时候,你应该睡觉了! 7夜

2013-08-06 23:34 来自版块 - 广东商圈

这个时候,你们在干嘛呢?刚回了客户邮件,睡觉前,来论坛看看!不知道还有夜猫子在不? 7夜

2013-08-06 23:12 来自版块 - 外贸心情

好久没有来了! 你们在干嘛? 最近生意怎么样? 我们是欧洲市场,所以最近有点平静! 哈哈! 7夜

2013-08-06 17:03 来自版块 - 外贸心情

2012年的11月16日开始,连续7个工作日,我收到5个客户的26个订单,其中2个老客户,3个新客户! 疯狂的一周,客人所下的订单数,每单金额不多,但是加起来已经接近500万人民币了! 虽然曾经我接过单笔订单达1000万的,那只是一个客户,对于这么多客户在连续7个工作日下单,还是... 全文

2012-12-13 09:58 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

开心的11月,丰收的11月。 工作总是能给我带来很多乐趣,特别是收到客户的定金! 虽然最近几天收到的单子的金额不大,但是我已经很开心了! 7月份开始跟踪的客户,目前已经下了其中一个型号的单子3万美金!另一个型号昨天也测试通过,订单不远了! 一个老客户不断的给我惊喜,这个月连续下了... 全文

2012-11-20 12:06 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐