你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我们这个行业的原料在10月11月这两个月里面 涨价不定,因为原料没有库存 ,产品价格也要跟着原料的价格上涨 这样就造成上一周给客户报价,下周价格就上涨了,如果是报价单上写上报价期限 但是时间太短了。请大家帮忙 ,怎么样会比较好点呢?

2013-11-25 14:31 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Tina 苏我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 16:02 来自勋章

Tina 苏我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-21 09:11 来自勋章

前辈们你们好,我自己的以前的几个印度客户有的谈的很好但是就是价格不行,他们每次都砍价而且很厉害,导致现在我们只要看到是印度的我们就没有激情不想回复,或者很怠慢的感觉。请问有没有和印度买卖成功的呢,对付他们我们新手应该怎么办呢?

2013-04-11 09:31 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我有好几个客户每次邮件都回复,也没有说价格方面的问题和其他的,每次都有联系但是每次问项目怎么样了呢?就说咩有确定,正在商量,要么就是等客户信息,要么就是还在观察市场。我下一步应该怎么办呢?

2013-04-02 14:47 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

亲爱的前辈们,我想问问外贸问题。客户跟踪是不是要每周都写邮件问候呢,如果每周都写的话是不四很浪费时间,效果好像也不大明显很多客户还是没有回复会不会使客户感到反感呢?,请问跟踪客户一般多长时间比较合适呢?什么时间比较合适?跟踪邮件怎么样写比较合理 呢?

2013-04-01 10:31 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Payment: In case of order, 90% payment will be made on presentation of documents & balance 10% on receipt/ acceptance of store at consig... 全文

2013-03-20 16:12 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

和法国一客户做生意,他太会讨价还价了 ,降了两次还是嫌高 ,后来再问就不搭理我了 怎么办?前辈们给支招吧

2013-03-20 14:16 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑