你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
RFQ使用好久了吧,记不清多久了,但是我清楚的记得我的第一单。是一个美国客户,当时在RFQ上找到他,马上对他报价,之后没几天,就受到了他的报价样品单,但是给他留言以后,并没有回复,我当时的想法是,既然给了样品单,没道理不回复,我猜测可能是他报价的邮件有点多,然后马上我就写了一封... 全文

2013-11-06 12:12 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是青岛永成发制品的辛西娅。我们的多语言市场开通好久了,一直没有利用起来,最近也是在朋友的提示下,又利用起来。首先,我们是做假发行业的,我们的主要产品是真人发发帘,目前开通了西语,法语,日语,葡语,俄语市场。发布最多的是西语市场。由于我们公司产品的特点,我们也是主攻西语。... 全文

2013-10-31 14:58 来自版块 - 家具/美容护理

辛西娅我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 12:05 来自勋章

辛西娅我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 12:05 来自勋章

辛西娅我获得了“行业专家”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 12:04 来自勋章

辛西娅我获得了“外贸达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 12:03 来自勋章

黑人比较喜欢的款式主要分两类:1、根据他们自身头发特色做成的一些造型。有dreadlocks (长发咎), braids(绑辫), corn rows,(盘辫) the afro(爆炸头)。[图片] 2、白人的头发造型。在西方国家,黑人备受种族歧视。由于他们的脸型,肤色和头发。... 全文

2013-08-21 20:26 来自版块 - 家具/美容护理

假发的目标客户群可以分为如下几类:1. 黑人客户(占40%):虽然美国黑人家庭只有白人家庭的1/7。但是对于假发的需求量白人和黑人势均力敌。并且。黑人假发的价位在白人的1/3。由于假发是黑人的必备品。他们对于full lace(全蕾丝)的真人发假发需求很大(可以扎马尾辫,而且... 全文

2013-08-21 20:24 来自版块 - 家具/美容护理

之前发帖,有同学问到,国外知名假发品牌。经过整理,找到了部分品牌以及他们的代理网站。接<上>之前发帖子,就有同学问国外知名假发品牌,以下是我整理的部分知名品牌和一些代理网站以及网站数据分析。部分知名品牌:1、Raquel Welch2、Jon Renau3、Revlo... 全文

2013-08-21 20:11 来自版块 - 家具/美容护理

现在做假发外贸的人很多,不过基本上商家都是局限于外贸假发批发比如做只做阿里国际站,无论是青岛外贸假发、义乌外贸假发、河南外贸假发、广州外贸假发等等。很多做传统B2B大额批发的人对零售行业并不熟悉所以也不看好,觉得零售麻烦而且不赚钱,所以这也正给了我们更多的机会。从外贸假发行业主... 全文

2013-08-21 19:08 来自版块 - 家具/美容护理

不知道大家是如何管理客户的,我呢是用Foxmal管理,如何管理呢?直接上图:是不是非常清楚明了,胜过千言万语? 我们可以根据不同国家,不同客户建立文件夹,那些成交的,需要跟进的,像我这样直接建文件夹,后期跟进,非常方便,而且问候邮件,也不会说落下某个客户,所以,还有没有... 全文

2013-08-19 22:01 来自版块 - 家具/美容护理

目前市场上用的最多的是中国发,印度发,巴西发,欧洲发。他们的特点如下: 中国发:中国发是目前制作假发原材料用量最大的头发,中国人口多,发质比较硬,发条粗,过酸处理后能漂染,装饰到头上能再做造型。在美国和欧洲比较受欢迎。 印度发:印度发发质较软,发条细,发质没有中国... 全文

2013-08-19 21:23 来自版块 - 家具/美容护理

都说来之不易的东西,都会格外的珍惜,谈客户也是如此,这个美国客户就是经过三个月的穷追猛打才谈下来的。也是最近才突然发现,这是在RFQ 上的客户。下面我就详细的说下。 是这样的,开始可能是在RFQ上寻找目标,不知道怎么就瞅上这家伙,好吧,报了个价(当时的情形也记不那么清楚了),只... 全文

2013-08-19 20:45 来自版块 - 家具/美容护理

大家都有管理客户,定期跟踪客户的方法,我也有自己的一套,我这个方法也是受我们其他同学的帖子的启发。下面我来说一下我是如何跟踪客户的:是不是觉得下面这两幅图片很可爱啊~再看看我是如何将他们用到邮件当中的 看我邮件的标题,就直接以问候的:have a... 全文

2013-08-19 20:06 来自版块 - 家具/美容护理

参加完【内容为王】寻找有力量的产品活动后,出此贴,与大家分享,如何发布更加吸引客户眼球的产品。不足的地方忘大家指出,互相学习,共同进步。首先,我们假发更多的时候是面对最终消费者,要针对我们假发产品的特性,把必要的内容写出来,如头发的种类,颜色,曲度 以及关于头发的护理(附带图片... 全文

2013-07-17 21:36 来自版块 - 家具/美容护理

辛西娅我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-17 20:53 来自勋章

阿里出口经验群,招新人啦 ,群号:49456821这里有很多外贸精英,soho高手~~没事的时候大家可以闲聊~~欢迎加入~

2013-04-07 09:53 来自版块 - 告别单身