你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,我是来自于金文华音箱制品有限公司的Dave,目前在外贸行业就职。 关于多语言市场,我想我可以说说自己的经验之谈,尽管资格还不是很老,但是也希望和大家一起学习探讨下阿里平台的这个外语市场,不足和不可取的地方请各位多多指正。 以上是我的产品的一个分布图。 ... 全文

2013-11-07 14:55 来自版块 - 电子电气数码联盟

其实在多语言市场,询价的大多数还是来自西欧,特别是意大利和法国的客户。但是量都比较少,可能是试单。 接下来我想说下法国客户,最值得一提的是法国客户都是很爽快的,一般不会怎么狠的还价。我接触到的很多都是如此。 大家可以看的出来,法国客户在我的所有类别中,仅仅次于日本市场... 全文

2013-11-07 14:48 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好,我是金文华音箱制品有限公司的DAVE,十分高兴能来到ALI 这个圈子和大家相识。 在这里我想分享下我的一段在RFQ上,因为样品质量问题而导致的后续订单丢失的经历。样品单以及沟通真的很重要! 客户:法国要求:高仿 Beats“S10”,我们内部的型号是BT-01(一款无线蓝... 全文

2013-11-05 11:16 来自版块 - 电子电气数码联盟

我这里有个骗子的资料要公布下,大家以后要注意这个人,搞得我跟到0点,我那个郁闷啊。怀着一点点的希望,希望不是骗子,但是现实真的很残酷,他就是。老天给个单吧,结果飞来个骗子,别提那心情了!!!!资料晒出来如下:contact person:vasoya gopalcountry:i... 全文

2013-09-03 14:39 来自版块 - 买卖沟通

各位大家好.我是外贸新人,在搞外贸过程中,有很多跟进方面的问题很疑惑。在此请教各位大虾, 有没有跟进客户的软件或者是好的建议也可以!欢迎大家多给点意见,不胜感激!Dave

2013-09-03 14:11 来自版块 - 找买家

Dear sir/madam,Thank you for scanning my article!Our factory was founded in 2005 Shenzhen,China focusing on producing all kinds of speakers ... 全文

2013-07-30 09:40 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

不好意思了,各位,类似打音箱 广告的那个删掉了!JWH Audio speaker Co,Ltd.contact me: QQ2898139492Skype:daveclauseE-mail:sales02@jwhyx.com

2013-07-30 09:32 来自版块 - 电子电气数码联盟

Dear sir/madam,Thank you for scanning my article!Our factory was founded in 2005 Shenzhen,China focusing on producing all kinds of speakers ... 全文

2013-07-30 09:23 来自版块 - 电子电气数码联盟