你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
懒猫猫我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-02 10:59 来自勋章

现在所呆的这个工厂从去年十月份开始做外贸,总共三个人,两个人因为五个月没出单都自己辞职了,我在做外贸的第四个月出了一单,话说这一单是外发做的,我们工厂做不了,这一单纯利润一万多,结果这个月发工资,老娘的工资比之前多了50元,老板告诉我这是给我外贸单的奖金,我去年买了个表,我给他做... 全文

2013-05-31 18:32 来自版块 - 外贸心情

做外贸也快六个月时间了,也就三月份的时候出了个小单。最近因为一些变动工厂业务只剩两个,我就内贸外贸一起做,做内贸也就一个月时间左右吧,这几天连出两单。有点小开心,也觉得没有对不起老板。但是心里也开始犹豫了,国际阿里十一月份到期,老板是不再做外贸了,那我呢,是否放弃做外贸?六个月的... 全文

2013-05-22 16:49 来自版块 - 外贸心情

话说长这么大从来没给老妈买过任何礼物,今年是毕业后的第一年,自己也有收入了,想尽点孝心了,正好明天就是母亲节,想给老妈买束康乃馨,现在发愁呢,不知道这几天的鲜花价格。。。。是不是暴涨啊,知道的童鞋有木有???

2013-05-11 09:05 来自版块 - 外贸心情

NOTES:1. FULL THREADS TO DIMENSION SHOWN. THREADS TOBE CUT NO MORE THAN 3/32 BEYOND THIS POINT.2. MATERIAL REF.: CAST 316 SST.3. SHARP CORNE... 全文

2013-01-25 18:16 来自版块 - 外语派