你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
嘿嘿,姨丈家的小狗狗好可爱哦,晒晒。。。。

2013-11-14 14:33 来自版块 - 外贸心情

嘿嘿,姨丈家的小狗狗好可爱哦,晒晒。。。。狗是我最喜欢的动物,你们也有你们喜欢的动物吧,是什么呢?都是只看不留言的

2013-11-14 14:33 来自版块 - 外贸心情

我见有些的威望点蛮高的,最少的都有一个点,相比较起我,我一个都没有,我想知道威望点是怎么得来的,威望点有什么用坐等答案。。。。。?

2013-11-13 08:20 来自版块 - 外贸心情

明天就是我做外贸一年的日子了,在这一年里学到了很多,希望在下一年里订单多多,努力加油!

2013-10-31 21:20 来自版块 - 外贸心情

唉,已经2个多月没收到阿里的询盘了,不知道怎么回事啊,客户。。。。我该如何去找你啊。。。。。。

2013-10-17 11:51 来自版块 - 外贸心情

来现在的公司快三个月了,昨天终于收到客户的定金了,那个心情。。。。。,希望以后再接再励,加油!

2013-09-27 09:45 来自版块 - 外贸心情

爽歪歪。。。国庆就快到了我们放1-6,大家有什么安排不?先说下我,都说国庆不是去嗨就是去哪旅游,可偏偏那么好运的事却轮不到我还是乖乖呆在家里算了亲们,你们有什么安排啊,进来的不妨留下你们的足迹以证明你们来过,晒下你们的假期时间

2013-09-24 15:37 来自版块 - 外贸心情

呼啦啦。。。。我的用户组变成开山立派了,哈哈,进来的不凡也晒下你的用户组吧,用户组不在于高,在于分享。。。。。。

2013-09-11 16:53 来自版块 - 外贸心情

这几天旺旺不知道是怎么了,老是有一条系统通知,点了又点,还是在那傻傻存在着看了都碍眼,怎么会出现这种情况啊

2013-09-10 16:11 来自版块 - 外贸心情

catherine cheng我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-26 10:47 来自勋章

嘿嘿,就差15个了,加油!亲,晒下你的沙发吧

2013-08-24 12:27 来自版块 - 外贸心情

每天早上满怀希望的打开邮箱,即使我们已经知道答案了,但是当看到这种情况时心情还是难免感到失落,亲们,当你们遇到这种情况时你们的心情也和我一样就出来吼吼吧。。。。嘿嘿,吼完之后记得要对自己说:加油!明天依旧是美好的希望以后订单多多,也祝大家订单多多加油!!!

2013-08-14 08:42 来自版块 - 外贸心情

噢噢,又到周末了,亲们说说你们的安排吧该约会的约会,该shopping的shopping,该宅的就宅,哈哈,该干嘛的就干嘛啦,本人单休啊。。。。。和我一样的有木有,有的话出来吼吼

2013-08-09 09:17 来自版块 - 外贸心情

传说中的英文 三字趣味经(转),哈哈,有兴趣的可以过来看一看,瞅一瞅:我家dad,脾气bad,让我sad。有只cat,非常fat, 专吃rat。放下plate,赶到gate,已经late。清晨wake,来到lake,钓上snake。撇下net,鱼没get,衣服wet。为捉pest... 全文

2013-08-08 08:44 来自版块 - 外语派

刚在群里看到了这个图片大家猜下第5个圈里面是什么?

2013-08-07 16:08 来自版块 - 外贸心情

这几天收到询盘倒是不少,可是成交的却。。。。。。个个都是来要报价的外贸的孩纸伤不起啊,这种情况你们有木有。。。

2013-08-05 15:55 来自版块 - 外贸心情

最近发现有好多新来的外贸同仁都在问:铜币有什么用。铜币有很多用处的:1. 购买(或者竞拍及其他形式)阿里巴巴部分广告;比如:拍卖:阿里巴巴国际站广告!2. 购买优质的售卖帖;比如:如何利用Linkedin找行业买家?3. 对某个(些)帖子进行加粗、加精、置顶、推荐等操作(需要群主... 全文

2013-08-03 08:37 来自版块 - 外贸心情

科特迪瓦的客户给我留了个电话:00 225 49******,想给客户打个电话谈好点就直接在我的座机上拨号了(已开通国际电话),可是却是无法接通的,怎么回事?????是不是我打电话的方法不对,还是客户提供的电话不正确求解啊。。。。。

2013-08-01 12:05 来自版块 - 外贸心情

catherine cheng我获得了“追星达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-29 20:57 来自勋章

catherine cheng我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-28 20:32 来自勋章