你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,我是浙江大区的,义乌的我们公司参加了百团大战那气势很吓人啊还有谁参加了的?可以分享下吗? 请求速速回复谢谢

2013-11-19 15:04 来自版块 - 安防/医疗保健

2013年貌似还有三个来月10月即将挥手告别今年到底怎么回事?这业绩没法上报啊今天也是一天么有一个邮件没有一个询盘这日子咋过,,,有没有同感的让我感觉到你们的呼吸,你们的存在我需要你们的 power !!!!

2013-10-15 16:12 来自版块 - 外贸心情

地区名称 区号 Alberta (Northern) 780 Alberta (Southern) 403 British Columbia (Except Vancouver) 250 British Columbia (Vancouver area) 604 ... 全文

2013-10-07 11:18 来自版块 - 安防/医疗保健

9月份过去二周了目前是业绩挂08月份侥幸完成了9月份已经过去二周了有些客人谈的很好的但是迟迟未见付款有点担心我需要好运不然要当着大家的面跳绳200下了各位催款有什么好的方法吗??求求求催款的好邮件 谢谢了

2013-09-13 19:16 来自版块 - 安防/医疗保健

各位大侠我客户投诉我了投诉的理由是第一个单子尺寸做小了第二个单子给他半价重做,还包运费,总金额才500美金客户突然跟我说我们的价格贵了,他已经找到更便宜的厂家了并且生死不想再跟我们合作了要求退款,否则要到paypal投诉我们发了很多很伤人的句子,要求退款500美金什么解释也不听 ... 全文

2013-09-06 20:22 来自版块 - 安防/医疗保健

真新的有点烦躁做外贸9个多月了感觉还是看不出,感觉不到哪些才是真正的买家有时候看询盘看麻木了不知道怎么回复

2013-08-05 10:03 来自版块 - 外贸心情

我最近看微信看到有个阿里客户经理分享了一个牛人的经历其中有这么一条产品描述:A+B+C+D+E+F主关键词:E+F更多关键词:D+E+F C+D+E+F阿里的搜索秩序不是从左到右的 那意味着 主关键词:A+B更多关键词:A+B+C A+B+C+D 请求高人给出真相我这几天... 全文

2013-05-11 11:39 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

早上7点多久起床晚上11点多睡觉做外贸真是比鸡起得早比狗狗睡得晚有同感的吗 ?

2013-05-08 11:25 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

这里发生了一件很离奇的事情找不到原因不得不请求大家的帮忙有个客人给我寄样品了, 美国的寄了样品之后就啥联系都没了仿佛就像蒸发了一样之前发的邮件好好的 现在也不回了电话给的(和样品一起寄过来的)也打不通了Trademanager 上也找不到 再也没上线了每次我都告诉自己:客人可能... 全文

2013-05-08 09:40 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

今天我在旺旺上联系到一个客人他对我只说了这一句话: yes to be honest with u , i deal with a lot of people忽然间觉得,外贸之所以难做,都是我们这些外贸业务员之间的竞争我只能说:of course i konw ,many buy... 全文

2013-05-04 20:19 来自版块 - 外贸故事

二、邮箱自动回复[图片] 邮箱自动回复模板:客户主动晒的邮箱自动回复模板1.Please leave your english ID/EMAIL address,skype , and your interested products,i will reply yo... 全文

2013-04-27 13:16 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我花了三个铜币买下的资料在这里免费分享大家好好利用哦一、阿里旺旺自动回复[图片] 阿里旺旺自动回复模板: 1. I am occupy now not, cannot reply you immediately, please send me email:***@*... 全文

2013-04-27 13:13 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

5.1即将来临我休息是从4.28-5.2 为期5天 ~~~~(>_<)~~~~关于邮件的节假日自动回复的大家有什么好的邮件吗 ?O(∩_∩)O谢谢

2013-04-27 10:26 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我很热爱外贸这份工作我很希望自己能在这个行业做好做久做远 我们偌大的一个公司有工厂,有设计团队,有排名,有关键词,有稳定的客户来源但是没有展会没有店面关于阿里后台如何打理好自己的网站我日常应该做好自己的哪些工作希望各位多多赐教各抒已见感谢

2013-04-27 10:23 来自版块 - 安防/医疗保健

自己很好的客户了但是想在中国采购其他的可以帮忙代购吗?这种行为算合格的业务员吗?

2013-04-24 20:14 来自版块 - 安防/医疗保健

现在我跟我客人关系很好虽然德国客人要求很严但是只要我们按着她的要求做也不难现在她不仅返单了还叫我给她买wedding dress哈哈哈 好开心啊

2013-04-20 11:52 来自版块 - 外贸故事

我三个晒晒你们的吧谢谢

2013-04-19 17:05 来自版块 - 外贸心情

老业务员都走了留下了一些菜鸟级的任务,像我那叫做一个字忙啊天天回邮件回的我头晕整理客户资料整的我快散架了到底是好是坏?

2013-04-19 14:59 来自版块 - 外贸心情

原本我们有十个人现在都走了只剩下5个了做的好好的 激情很高的怎么都走了外贸到的怎么了看着他们走感觉有种失落感。。。。。

2013-04-19 14:57 来自版块 - 外贸故事

记不清花了多少时间再RFQ上了确实是信息很到位有图片,有数字,有网址,有联系方式也确实是有客人的回复但是就是没有单子求解释 ?

2013-04-19 14:55 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑