你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 登出
cn1001578730我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-10-14 09:40 来自勋章

cn1001578730我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-20 17:11 来自勋章

说起讨价还价经历,不得不提咱们有名的印度客户了,众所周知,砍价最厉害的就属印度客户了,那是我同事谈的客户,最现实客户先找的我们,某日正上班,同事接到一电话说有一客户要我们产品,他正在长沙,要我们去面谈,从来都是我们找客户,第一次客户直接找我们的的,心想意向不错,希望挺大,收到地址... 全文

2013-10-29 11:20 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

谨以此文,记录那艰难的一笔单,也给新手们提个醒。我们公司的产品体积小,货值较高,所以一般都走空运,我们公司签协议的是走TNT,本来走其他国家都还好,没出过什么问题,可偏偏我一客户货要送去巴西,我们产品比较特殊,不过一般只要有检验报告就没问题,可是巴西是一个神奇的国家啊,规定很多,... 全文

2013-10-24 09:37 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

cn1001578730我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 12:53 来自勋章

cn1001578730我获得了“行业达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 12:53 来自勋章

根据MINI MBA 还有以前学习的一些产品发布和优化知识,我简单讲一下我是这样发产品的。1 产品基本信息首先是标题,学习了MINI MBA 课程后我把核心词放在最后 不拆开 在另两个关键词中也有包含,在产品优势中也含有,而且产品描述及优势里面 可以写五行 把特点逐一列出 客户卡... 全文

2013-09-17 09:36 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Hello,我是wendy,因为我负责主要是欧洲市场,而针对欧洲市场kompass有很大优势,想必不少朋友早就已经在用kompass了, 这里简单介绍。登录 www.kompass.com/en先介绍免费注册, 可以直接键入关键词搜索,我一般是直接键入我们潜在客户群体的关... 全文

2013-09-10 12:57 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Hello,MINI-MBA 第三节课主题是买家关注点,其实由于各地习惯习性,同一个市场对于不同的产品的关注需求点都有大体的一致性,比如南亚 东南亚 中东 非洲 都大体会喜欢物美实惠的,对于价格很敏感,比如我们公司接触过的印度客户,对于价格极其敏感,对于同一产品会极其有耐心的与各... 全文

2013-09-03 11:01 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

学习了 MINI-MBA 三堂课了,收获很大,感谢老师们辛勤授课啊MINI-MBA 三堂课: 第一节,海关数据; 第二节:联合国数据;第三节:买家关注点首先海关数据,之前都只以为这些数据都是要花钱买的,所以都没有去了解,通过老师教我们分析数据后,获得了很多关于全球市场的信息,也... 全文

2013-09-02 17:31 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

HI,大家好,我是wendy,我们产品是人造工业磨料,在这里给大家分享一下我寄样的经历,和大家一起交流交流。由于我们的产品具有专业性 相对比较贵重,通常以克拉计价,测试周期也比较长,所以我们的寄送样品的原则是:1 询问客户的需求,尽量把规格品级都向客户介绍清楚,争取让客户直接下... 全文

2013-08-28 00:04 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

HELLO,我们的产品是工业人造磨料,主要是人造金刚石,产品有不同品级分别针对不同市场,但就联合国的数据,这里只从整体上分析。从图中可看出 进口前五大国是:美国 日本 韩国 爱尔兰 意大利其中美国占了一半多,其次是日本 而韩国 爱尔兰 意大利等占比相差不大,可见进口大头是... 全文

2013-08-27 17:23 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我正在参加MINI-MBA班, 12000人50个名额, 报名: http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-731611-fid-49.htmlMINI-MBA 2011-2013上半年工业磨料出口分析 Hi 我是wendy,我... 全文

2013-08-21 16:47 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品