你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
成都圣路电器有限公司,成立于1999年,主要销售大功率节能灯和led灯,主要在工业和户外,现大力发展外贸,急需招聘外贸业务员和贸易助理。具体要求如下:海外销售工程师职责:1、 参与改进阿里巴巴外贸平台信息质量2、 参加广交会及国外展会3、 开发和维护客户4、 收集... 全文

2013-11-22 13:48 来自版块 - 人才市场

不说多了,希望对大家有帮助。

2013-11-07 15:52 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

就像好奇的猫,我一直想看看照明行业top10的数据,希望大家能顶起,让阿里巴巴照明专员们帮助满足大家的好奇心。人多力量大,大家多支持!

2013-11-05 13:54 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

如题,灯具的能效能达到110 lm/w 吗?比如工矿灯。欢迎大家踊跃讨论。

2013-08-18 08:29 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

不知道是为什么啊,上上周数据都还可以,600个产品,差不多有300个有效果产品,询盘一周也有7-12个,不知道是怎么回事,上周数据猛跌,有效果产品只有150个左右,上星球六的数据显示,有效果的产品只有50个,点击为1,这是怎么回事?不知道大家的数据怎么样,有没有我这么惨啊。

2013-07-29 08:45 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

收到这个埃及买家的询盘几次了,好像他从来都没有打开过邮件,也不回复,打电话过去,电话号码有问题,打不通。他的公司资料在网上也没有。但是他的询盘量和FQR数量很多,知道的大家看看,万一是同行,免得一直被骗。上图

2013-07-23 16:55 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

请问上海仓库出什么问题了。我这边的物流打电话给我说,他们在搬家,不收任何货物。但是也没看到阿里巴巴物流这边的通知啊。我打电话去也一直没人接听。现在改怎么办?急!还等到给客户发货。

2013-07-08 15:22 来自版块 - 物流狂欢季

1. 对于B2B网站设计,希望大家能做到不同,个人偏向于flat design, simple,清楚简单明了的告诉客户你是做什么的,为什么选择,就行。我简单介绍一下我建设这个站点的想法:a. 最上面的我只想买家能记住 Senlu 这个关键字就行,因为其实你写下你的公司名称,我相信... 全文

2013-06-08 22:41 来自版块 - Alibaba全球旺铺

今天跟大家分享一下灯具安装的正确表达,花了我2个小时,google不同关键字,才收集到的。吊杆安装:我看有一些国际站的朋友翻译为 boom mounted, 但是发现老外没有这么用。看图:再看我收集的关于安装的一些表达:希望大家一起总结,继续分享。

2013-04-24 10:47 来自版块 - 照明/ 家电/玩具