你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
看过此文的外贸精英们,谢谢赏光看我的帖子,还请多多支持喔!点击下面的“喜欢”或者“评分”表示支持吧!谢谢!如能回复也更好喔。我的行业是包装材料--原材料--纸张与纸板,我们主要出口的产品是包装用特种装帧纸。这些纸张用来做什么的呢?相信包装群里有很多做包装盒的朋友,他们做出... 全文

2013-08-06 20:20 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

handong specialty paper我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-03 11:43 来自勋章

最近听说全球旺铺可以做多语言了,群主贴了一个示范店铺。进行研究分析后将装修教程贴出来,希望帮助到更多可能不是很熟悉装修的朋友。让你的浏览者能切换页面为他们熟悉的语言环境,为接单做好铺垫!!!原理分析:1.增加自定义板块。 2.插入国家国旗图片以代表... 全文

2013-06-10 08:59 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

有位朋友从毕业后就常驻在智利,距今已5年。他对智利这个国家的方方面面都有很深的体会。通过和他的一些交流,写成下文,让我们一起来揭开狭长之国的神秘面纱,为进军智利市场做好充分的先前准备!商业环境:智利的商业环境在拉美数一数二,清廉指数也一样,这两项能和智利媲美的只有乌拉圭,而部分智... 全文

2013-06-07 08:49 来自版块 - 外贸心情

我们是盒子表面装帧材料纸张的供应商。想了解一下,在尼日利亚市场,商品、礼品的包装市场如何。比如说,是一次性从礼品公司采购,还是尼日利亚会有自己的包装厂,采购纸张来做?在尼日利亚,结汇货币是什么?当地物价水平如何?谢谢王娟老师。

2013-05-18 10:11 来自版块 - 纺织服装大联盟

大家好,我是來自於東莞瀚東特種紙業的黃生。 這一篇帖子給大家分享一個自己的經歷與故事。 2012年11月底,一位中國客戶聯繫到我們,說他的一位美國朋友需要採購包裝用的紙張。 2012年12月初,我們去深圳與之進行面談,討論並確定了紋路,表面效果,顏色,尺寸,裁切尺寸,發貨地址,款... 全文

2013-03-01 15:28 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是來自於東莞瀚東特種紙業的黃生。在這部分裏簡單的聊一聊重量和長度換算的問題。例子:克重為120克每平方米的紙張,1噸的長度是多少?紙張的寬度為787mm。以L表示長度。L=噸重量 除以 單位長度重量787寬度克重為120克的紙張,每米長度的重量為120x0.787=94... 全文

2013-03-01 14:42 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教