你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
来源:九正建材网 印尼贸易部出口发展局负责人近日表示,随着包括木制品、金属制品、藤制品、塑料制品和竹制品在内的家具生产增长持续好转,国际市场需求回升,各类家具已成为印尼的出口优势产品之一。印尼去年的家具出口额达到14.1亿美元,同比提高5.63%。除美国、法国、日本等传统市场外,... 全文

2013-07-18 18:38 来自版块 - 家具/美容护理

会前小故事:螃蟹、猫头鹰和蝙蝠去上恶习补习班。数年过后,它们都顺利毕业并获得博士学位。不过,螃蟹仍横行,猫头鹰仍白天睡觉晚上活动,蝙蝠仍倒悬。这是黄永玉大师的一个寓言故事,它的寓意很简单:行动比知识重要如果你想锻炼自己,如果你想学习策划,如果你想涉足PR,赶紧动起来吧!行动比一切... 全文

2013-07-12 16:50 来自版块 - 家具/美容护理

7月10日——7月17日,网络女侠冉凌燕在家具\美护论坛板块进行了一场视频+答疑的外贸分享!每一道问题冉老师都认真解答了!问题精华总结在这里,欢迎下载!在此特别鸣谢嘉宾冉凌燕老师的耐心解答!也感谢冉老师的助理热情协助! 马上下载,只需一个铜币!(不说你不知:回帖,系统会立... 全文

2013-07-05 15:29 来自版块 - 家具/美容护理

淑敏我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-01 12:01 来自勋章

国内外房地产市场销售和全国建材家居景气指数(BHI)的大幅增长,家装传统旺季到来,家具行业开始出现回暖。国内外房地产市场销售和全国建材家居景气指数(BHI)的大幅增长,家装传统旺季到来,家具行业开始出现回暖。据Wind统计,二季度以来家具板块累计上涨6.72%。业内人士表示,20... 全文

2013-06-17 15:39 来自版块 - 家具/美容护理

感谢各位群友、网友们的支持!本活动10个广告位已经全部送出!活动结束啦!后续咱们“恋家百分百”板块还将推出更给力的活动,奖品多多,敬请留意! 10个首页广告位,超高曝光! 活动第二波$... 全文

2013-06-07 14:13 来自版块 - 家具/美容护理

论坛最近出现了不少新面孔,有一直潜水的冒泡了~有初来乍到的亮相了!好开心啊~论坛越来越热闹啦~~有些朋友私下联系我要价单的模版~既然有需求,我也翻了翻箱子,找了了一份报价单的模版分享给大家~如有需要欢迎下载!六一节即将到来,大朋友们不要再为报价单而烦恼啦~ [附件]六一节... 全文

2013-05-31 11:35 来自版块 - 家具/美容护理

FOR LOVE FOR SALE恋家百分百板块创办至今,感谢各路好汉一直鼎力支持!行业聚焦、行业透析的研究报告是楼主们的心血之作!未来3天将5折起出售以答谢亲们对“恋家”的支持! 五折区——50%OFF(仅限5月57日-29日) [行业聚焦]... 全文

2013-05-27 10:48 来自版块 - 家具/美容护理

曾经听到一些朋友说,许多客户谈好意向后,总是提出要到工厂看看,因为自己工厂场地比较小,创业时没经验建设的也不规范,所以看起来有些杂乱,虽然这样,但是许多业务,做好它还是还是绰绰有余,好多不来工厂的大单他们都圆满完成,但一般来过厂里的稍大一点的单,客户都没有反馈了,为此,他一直很... 全文

2013-05-22 15:44 来自版块 - 家具/美容护理

淑敏我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-15 10:29 来自勋章

奶瓶仔又出来溜达啦~ 很多朋友都说产品的价格都是老板定好,再让报给买家的,到底FOB价,CIF价是怎么构成的呢?这可是和买家谈判的重要因素啊~20平柜、40高柜……有效容积又是多少呢?这可是买家关注的哦!这所有的疑团将会在我的附件中详细解说,免费的哦亲![附件] 切记,3... 全文

2013-04-27 15:36 来自版块 - 家具/美容护理

奶瓶仔又来啦~! 对!读懂买家在想什么,了解他们的采购习惯,就不会再为他们的反应感到不解!奶瓶仔在此出售《各国地区买家习惯》,只为帮补点奶粉钱~仅售2铜币~别忘了顶帖一次可得1铜币,跟帖2次就等于把花费的钱给赚回来啦!更多铜币赚取法且看帖子最下方~分享的是个啥?且看下方部... 全文

2013-04-26 16:46 来自版块 - 家具/美容护理

这个是发生在我师妹身上的事情~~奇怪了,她英文也不算好啊,连说个中文有时候也不流畅呢,为啥打个电话客人就跟她如此热情还下单了!!!为啥?!凭啥???!!! 在我再三逼问之下,终于要到了她这个打电话秘籍,分享给大家! [附件] 下载需要5铜币,顶贴1次得1铜币,跟帖2次得... 全文

2013-04-24 13:21 来自版块 - 家具/美容护理

知己知彼,百战不殆!编藤家具的市场分析、行业数据助你把握机遇!且看下方,然后果断下载![附件] 附赚铜币的方法: 1, 发新帖可加2枚铜币,顶贴可加1枚铜币 2, 帖子被版主加为精华,即可加10枚铜币 3, 帖子够“味”,其他会员评分也会得到相应铜币 4, 每天打卡签到-... 全文

2013-04-19 11:24 来自版块 - 家具/美容护理

各位亲爱的朋友,家具行业3月刊隆重推出,本期由JOYCE主编。感谢JOYCE的努力整理。3月份家具群有啥好玩的,有啥精华?附件是word版本,精华帖链接收集在内,为方便您点击查看,欢迎下载![附件] 附赚铜币的方法: 1, 发新帖可加2枚铜币,顶贴可加1枚铜币 2, 帖子... 全文

2013-04-16 18:38 来自版块 - 家具/美容护理

一条简单的微博信息, 一篇有... 全文

2013-04-08 17:22 来自版块 - 家具/美容护理