你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我不想过于赘言,说多无益。因为有太多的来自团批的声音。直接上图说话!1.这个是在3C活动推广的某个群里,和某位不知团批何谓的童鞋聊天记录截图:PS:的确接询盘和回复TM,抽筋很多回了。。。。。。。。2.这个是从团批那里接过来的待处理的单子:3.介于真实性,展示部分... 全文

2013-04-23 18:02 来自版块 - 电子电气数码联盟

我从来没参加过展会。如果,我们公司想参加展会,都需要什么流程?报名什么的么?在哪里报呢。

2013-04-12 11:30 来自版块 - 电子电气数码联盟

平板电脑里,有A10的处理器,不过有的芯片厂家出的就是单核,但有的却又是双核的。。。。怎么看呢?有没有什么归类呢?我问度娘了,要看什么架构。这个我当然知道原理。但如果,随便拿出个处理器的型号,我怎么知道它的内部架构啊。。。求专业人士解答!谢谢!

2013-04-12 11:26 来自版块 - 电子电气数码联盟

谁知道L/C的流程?不要百度来的,最好是自己做过的。谢谢!

2013-04-12 11:22 来自版块 - 电子电气数码联盟

报名团批,我应该是在比较早的情况下就得到通知的。因为之前,因为一次活动,和吴先森打过交道。但第一次活动,因为我们公司的关系,所以价格和MOQ没有能达到报名的要求,所以很遗憾的错过了。所以,当得知吴先森的通知说:这次团批活动将有25个首页位给到我们消电这一块。不过,要满足一个条件... 全文

2013-04-10 16:31 来自版块 - 电子电气数码联盟

鉴于大家之前一直问关于西联汇款和收款的问题,就搜罗一些知识过来,顺便自己学习下,也希望能帮到大家。共同进步!如果有知道更多的希望大家可以跟帖补充,一起讨论。 Note:西联汇款在24小时内可以取消汇款。以下是西联汇款问题锦集:西联汇款(Western Union)西联邮政汇票和西... 全文

2013-03-13 10:39 来自版块 - 外贸心情

招聘职位:贸易/采购/商务招聘人数:2人工作年限:1-2年工作区域:深圳 - 宝安 - 龙华转正工资:3000-5000元 ,试用期薪资80%(有业绩提成) 岗位职责: [工作内容] 1.个人能够独立负责阿里巴巴外贸平台业务开展。 2.工作流程:简单处理图片,上传产品,获... 全文

2013-03-07 10:32 来自版块 - 人才市场

招聘 阿里巴巴业务员 要求有半年以上经验 有需要咨询的 Q:1634745929

2013-03-06 11:31 来自版块 - 电子电气数码联盟

这是我第一次在这个论坛发帖子。我一直是个爱写的人,但都在我的私人空间。写给我的亲朋看,无论好与不好,我只是想告诉他们——我,还活着。所以,我从不掩饰。也不隐藏。就在刚刚,和Suie小窗聊了一下。Suie,我不熟悉。因为,我们是陌生人。但是,通过我们聊天的过程,我发觉,她和我差不多... 全文

2013-03-01 15:02 来自版块 - 电子电气数码联盟