你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Age has reached the end of the beginning of a word. May be guilty in his seems to passing a lot of different life became the appearance of t... 全文

2013-05-07 09:53 来自版块 - 外贸心情

礼拜日就是母亲节了 你们有什么表示?求建议~~ QQ:813859930

2013-05-06 12:00 来自版块 - 外贸心情

右脑运动会 目前很火的游戏 你答了多少?开发右脑 人人有责~动起来~

2013-05-02 16:22 来自版块 - 外贸心情

#怀念哥哥张国荣# 2013年4月1日,愚人节,也是张国荣离开我们十周年的日子。十年生死两茫茫,不思量,自难忘。 光影之间,时光交错,那最美的脸,依旧真切…不能相见,只能怀念。十年,哥哥从一个时代的传奇,变成了一个传说。愿哥哥在天国安好![图片][图片][图片] 很多人说,他是十... 全文

2013-04-01 14:10 来自版块 - 广东商圈

做人要留有“愚”地,做事要不遗“愚”力,生活要如“愚”得水,今天我混水摸“愚”,终于找到你这只漏网之“愚”。愚人节快乐!

2013-04-01 10:41 来自版块 - 广东商圈

你只看到我接单 却没看到我退关你有你目标价 我有我成本价你嘲笑我价格不好,我可怜你不懂行情你可以忽略我的优势 我会证明这是属于我的style低价 是注定孤独的旅行 路上少不了误解和嘲讽但 那又怎样?哪怕没有钱赚 也把名声打响我是货代 我为自己代言 You only see my... 全文

2013-03-28 15:41 来自版块 - 广东商圈

218国际货运公司: 中国是一个仿牌大国,国内的许多商家都选择了做外贸零售行业,仿牌利润大,吸引人,衣食住行需求是远远不断的,仿鞋是国内尤其流行的,老外也喜欢买。要走仿牌方面的,我们218货代是有绝对优势的,公司从成立至今受到绝大部分做仿牌和敏感货的国内卖家与货代同行的青睐,我们... 全文

2013-03-28 14:35 来自版块 - 广东商圈

你只看到我接单,却没看到我退关。你有你目标价,我有我成本价。你嘲笑我价格不好,我可怜你不懂行情。你可以忽略我的优势,我会证明这是属于我的style。低价,是注定孤独的旅行,路上少不了误解和嘲讽,但,那又怎样?哪怕没有钱赚,也把名声打响。我是货代,我为自己代言 2013 诚信... 全文

2013-02-28 10:24 来自版块 - 告别单身

我所有的努力所有的奋斗,都是为了拥有一个美好的未来。和遇见一个优秀的你。

2013-02-26 11:13 来自版块 - 告别单身