你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
你好 [图片] 我是卓轩塑料制品厂的 angela 我们的主要做促销礼品,pvc 软胶相框,钥匙扣,mug杯等 客服qqderren 2388953326 lisa 354081807 欢迎随时问价 帅哥们美女们 还在等什么,我厂机器设备先进齐全,在这个行业比较有优势。交货期短... 全文

2013-09-13 13:21 来自版块 - 生意经

最近都没有什么询盘,来的询盘都是些垃圾询盘。都是些刚刚注册的就来找我问价 我感觉这些都是阿里巴巴自己给我们发的。都是今天注册然后今天就给我询盘的。真的觉得阿里是要坑爹的趋势了呢。。。 不想说我最近有多郁闷啊 希望有经验者能多多给点意见啊

2013-09-07 12:36 来自版块 - 外贸故事

大家好, 我是新手啊,最近在阿里上有一个说是俄罗斯的客户要跟我采购很大的定量。我很期待啊、还说要来看厂。但是我觉得好像是骗子啊,他才注册一年,除此之外他的注册的地点是中国。却资料全是俄罗斯的啊。我都不知道是不是真的呢。不是真的就是骗子啊。让我激动了好久呢。; 希望大家帮我分析... 全文

2013-08-31 15:24 来自版块 - 生意经

哥哥,姐姐们, 我是个新外贸业员。到现在了 还是刚不懂什么是外贸的流程。fob价真心不会算。含税价又是怎么回事。结汇又是怎么回事。我的头昏啊。唉唉唉。。。。。。。。。。。。求赐教

2013-08-31 11:00 来自版块 - 防骗与纠纷

我是angela,现在21岁,刚从事外贸一个多月,现在诚信交友,希望哥哥姐姐们记得要加我啊 。我恩乐意成为你们额好朋友。。

2013-08-16 16:22 来自版块 - 告别单身

sweety&baby我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-04 15:24 来自勋章